红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒3日本单人战役第九关攻略

红色警戒3日本单人战役第九关攻略

  第九关
  阿姆斯特丹:最后的红花Amsterdam:TheLastRedBlossom
  
  任务背景:
  盟军的最后一股残兵败将正集结在阿姆斯特丹负隅顽抗,防守未来科技司令部(futuretechHQ),由于其拥有制空权,我方必须先摧毁他们的空军。
  
  主要目标:
  1、摧毁盟军前进基地
  2、摧毁盟军空军基地
  3、摧毁盟军最后的基地
  4、摧毁未来科技司令部
  
  次要目标:
  1、摧毁质子对撞机
  
  当鬼王率领一队步兵摧毁盟军的前进基地后,我方在南面建立基地,由于盟军拥有制空权,一开始不能出空中单位,必须先用地面部队摧毁盟军北面的机场。建立基地后,盟军将发动持续不断的进攻,主要的兵力构成是雅典娜、幻影、多功能车、步兵,并有少数冰冻直升机,苏联不久也会出兵相助,在东北面建立基地,几辆星级天启在要道口巡逻。我方可将步兵放入大路边上的房屋内,生产一些鬼王机器人,配合地面行走状态的武直、百合子向北进攻,鬼王可践踏或者用附属技能冲撞盟军地面部队,从仓库西面进入机场后,集中火力摧毁防御建筑、机场和主基地,成功之后我方便可出大量火箭天使,部分切换成压制状态,这样便可瘫痪混编部队中的防空单位,同时用超武配合自杀飞机等攻击性技能摧毁盟军的两个质子对撞机。在没有地面部队配合的情况下,火箭天使就能轻易摧毁盟军及苏联基地,攻到东北面的未来科技司令部边。待司令部毁损到一定程度,对方会使用超武摧毁我方基地,最后只剩下六个火箭天使、一个鬼王、两个腾谷机器人对付苏军的天启、导弹兵、镰刀机器人、电磁兵等,先用自杀飞机攻击稍北面的那一队苏军,然后再用气球炸弹攻击南面苏军前方地域,等到其向前移动,和盟友交火时恰好落入炸弹的攻击范围,我方便可在零损失的情况下赶到东北面摧毁司令部。任务完成之后,指挥官被会授予最高将军(supremeshogun)的称号,情报官将在海滩边邀请将军和她一起度假。