红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒3日本单人战役第三关攻略

红色警戒3日本单人战役第三关攻略

  第三关
  敖德萨:剑圣降临Odessa:BeholdtheMightySaintofSwords
  
  任务背景:
  斯大林格勒之役后,天皇将目光投向了敖德萨,虽然他只希望库可夫将军能臣服于帝国,但皇储仍要求指挥官击毙库可夫。在此役中,我方首先会将零件送往敖德萨的工厂,以组建超级单位。
  
  主要目标:
  1、保护运送零件的运输艇。
  2、摧毁大炮
  3、摧毁苏联基地
  
  次要目标:
  1、摧毁地标
  
  利用开局时拥有的四架武装直升机(chopper-vx)赶在运输艇之前摧毁沿途的黄貂鱼舰艇和苏军潜艇,抵达工厂附近时变形成地面防空单位,击落那里的苏军武直,当运输艇中的零件运进工厂之后,会出现一个三头六臂的超级单位将军行刑者(shogunexecutioner),此单位能直接渡海登陆,手中的利剑能斩断水中的潜艇,三足能践踏各种地面单位,巨大的身高足以撞毁武直和房屋,附属技能能在身边放出面积极广的电磁攻击,而且还能自动恢复生命值,登陆之后只需依次摧毁岸上的大炮和地标,一些杀伤力较大的苏军导弹车也无法构成足够的威胁,等到那些建筑全灭之后,再赶到东北面高地上摧毁库可夫所在的建筑,任务即告成功。