红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒3盟军单人战役第九关攻略

红色警戒3盟军单人战役第九关攻略

  第九关
  列宁格勒:月球领主Leningrad:TheMoonShallNeverHaveThem
  
  任务背景:
  苏军在哈瓦那战败后,盟军乘胜追击,攻入苏联本土,进逼列宁格勒,如能夺取此地,战争便将结束。做完任务简报之后,女情报官邀请指挥官在结束此役后到她的公寓共进晚餐。
  
  主要目标:
  1、在指定地点建立主基地1
  2、在指定地点建立主基地2
  3、清除高地上的苏军
  4、摧毁七个铁幕装置
  5、摧毁总理的城堡
  
  次要目标:
  1、摧毁真空聚爆器
  
  在冰冻直升机将主基地缩小以后,让它沿着岛屿南面的小道走,避开巡逻的苏军地面部队,赶到指定地点2展开(另一个主基地由盟友指挥),我方会使用超时空转换仪运来几辆幻影坦克,使用这些坦克清除高地上的苏军,躲在中央岛屿城堡中的总理想要发射火箭逃往太空,七个铁幕装置确保城堡不受攻击,因此我们必须先摧毁所有铁幕。首先占领地图上的两个油井,用幻影、多功能车、维修车的配合摧毁东南面半岛上靠近基地的那个铁幕装置,最东面的铁幕周围建筑里全部都是步兵,可先用雅典娜摧毁建筑,然后利用建筑的空隙攻击铁幕,之后苏军的导弹兵会发起一轮攻击,让谭雅将其全部击毙。由于半岛上最后一个铁幕周围全部都是机场,苏军的战机前后巡逻,我方的战机很难飞临上方,即使派出也很难回来。因此只能用超时空炸弹摧毁部署在那里的几辆坦克,然后让伞兵摧毁铁幕。东北角上的铁幕离我方基地很远,选中后先让盟友使用超武攻击,然后我方也发射超武,两次超武攻击足以摧毁铁幕,中期在这里建立的真空聚爆器可用伞兵摧毁,同时让他们打掉那里的几个机场,减少我方的空中压力。西北面半岛上的超武最外围的两个可命令盟友消灭,高地上的那个用伞兵解决。七个铁幕被毁后,中央岛屿上总理的城堡失去保护,先用超武攻击火箭,周围的导弹车大多被毁,然后用超时空转换仪将幻影和雅典娜车转移到火箭边上,摧毁火箭,前来攻击我方基地的无畏舰则用世纪轰炸机炸沉,其他苏军空军单位全部用多功能车击落。任务完成之后,情报官和谭雅换上晚礼服,都会邀请指挥官参加她们的晚会。