红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒3盟军单人战役第四关攻略

红色警戒3盟军单人战役第四关攻略

  第四关
  直布罗陀:共同的敌人Gibraltar:EnemyofOurEnemy
  
  任务背景:
  借苏联和美国在西欧混战之机,日本出兵欧洲,美苏双方决定暂时停火,共同对付日本。
  
  主要目标:
  1、摧毁日军机库
  2、营救被囚的突击驱逐舰
  3、摧毁日军基地
  
  次要目标:
  1、消灭鬼王机器人(kingoni)
  2、在西南面岛屿上建立前进基地
  
  开局时谭雅和娜塔莎出现在地图南面的公路口,让谭雅在前方小心引路,娜塔莎狙击步兵,并召唤攻击机摧毁坦克和建筑,山顶上有一个鬼王机器人正在巡逻,只需一架攻击机就能将其摧毁。北部机场上的飞机装满了燃料,只需引爆一架就会引起连锁爆炸,全部炸毁后我方在南部建立基地,在基地北面建造一些防御建筑以应对日军地面进攻,使用捍卫者战机远程轰炸位于西面港口的几个防御建筑,成功后便能获得几艘水陆两栖突击驱逐舰,日军很快会从南北两面派遣舰队攻击我方,南面的日军可由盟军对付,我方可用冰冻直升机(cryocopter)配合驱逐舰对付日军舰艇,然后让驱逐舰登陆西南面的岛屿,消灭那里的两个鬼王机器人和日军基地,并展开矿车,建立前进基地和矿厂,最后带几辆修理车配合苏军进攻北面的日军基地,摧毁目标建筑后顺利过关。