红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒3盟军单人战役第三关攻略

红色警戒3盟军单人战役第三关攻略

  第三关
  海德尔堡:光辉解放Heidelberg:TheFamousLiberation
  
  任务背景:
  苏军在法国失利后退往德国海德尔堡,谭雅忙于审讯俘虏无法脱身,因此我方只能独自攻打此地。
  
  主要目标:
  1、护送基地车
  2、摧毁铁幕装置
  3、摧毁四个核电站
  4、摧毁苏军基地
  5、摧毁苏军司令部
  
  次要目标:
  1、帮助谭雅
  
  我方四艘水翼艇(hydrofoil)护送基地车沿河前进,摧毁中部的几架苏军武直,用水翼艇迫使磁暴塔暂时失效,然后让盟友摧毁磁暴塔(点击左上角盟友菜单中的攻击键),之后基地车顺利上岸,我方在南面的基地中生产护卫者坦克、气垫船和维修车,消灭苏军少数步兵后攻下核电站,接着派兵顺着桥梁过河,摧毁谭雅边上的苏军小型基地,位于东面高地下的苏军基地内部署了大量磁暴塔,可生产捍卫者战机(vindicator)空袭磁暴塔及目标建筑,并让盟友配合行动,摧毁此基地后,苏军将派遣少数天启坦克进攻我方,用捍卫者中途击毁便是。高地上苏军司令部外围有四个防空塔,两个路口均有天启把守,用坦克部队直接进攻伤亡会很大,因此先用捍卫者轮番轰炸,削弱那里的守军,然后地面部队攻入,如果战机数量足够的话,也可直接攻击目标建筑,在我方摧毁司令部此役结束。