红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒3盟军单人战役第二关攻略

红色警戒3盟军单人战役第二关攻略

  第二关
  戛纳:鲨鱼与饵Cannes:TheSharkandtheLure
  
  任务背景:
  苏联进攻英国失败后退往法国,我方组织了一支特遣队潜入其海军基地,成功后便可将其逐出法国。
  
  主要目标:
  1、让间谍进入港口建筑
  2、营救盟军领导人
  3、令谭雅进入港口行政建筑
  4、击沉苏联无畏级导弹驱逐舰
  5、摧毁苏联基地
  
  开局后,我方在西面有一个小型基地,让间谍化装成苏联步兵后游到西面岛屿的西入口,进入电厂短时间内关闭电力,谭雅借此间隙上岸,击毙沿岸的步兵,炸掉磁暴塔,一路深入岛屿,清除岛上的敌兵和设施,然后让间谍进入两个目标建筑。这时盟友大致能够消灭领导人所在建筑外围的苏军,完成第二项任务。在东西两个岛屿之间的海峡之间,有两只战斗熊来回巡逻,用谭雅将其击毙后,间谍上岸进入电厂,谭雅上岛后一番杀戮,让间谍分别占了两个目标建筑,之后谭雅进入行政楼,炸毁苏军船厂及军舰。随后苏军的无畏舰将开始围攻中部的港口,我方在基地中生产若干辆洪流两栖气垫船(riptideACV)后,沿水路来到无畏舰附近,用鱼雷将其击沉。接着生产大量护卫者坦克,让工程师进入多功能车,配合气垫船进攻位于东翼的苏联陆军基地,如有恐怖机器人进入坦克,便用多功能车维修,另外还要注意,核电厂被击毁时将会产生巨大的爆炸,可能毁损周围的坦克。此基地被毁后任务成功。