红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒3多功能步兵车加载步兵攻略

红色警戒3多功能步兵车加载步兵攻略

那么进入正题,测试环境是beta1.2,这个版本仍然没有进行平衡性的改变而是修正游戏bug的hotfix。测试地图在唯一的4人地图中进行,测试人数3人,都选择同一队伍进入游戏:


没有敌人的一战……

首先让我们看看盟军进驻自己步兵的情况:

几乎可以从变化的外形看出是什么了吧,所进驻的步兵从左往右依次为:镇暴队、标枪火箭兵、工程师、间谍、德国牧羊犬、Tanya。

值得一提的是,IFV进驻了间谍以后变成了一个类狙击单位,外形则是一个小钢炮的感觉……:


从这里可以看到其射程,测试当中连Tanya这种特种兵都是秒杀的……这是盟军的“狙击手”了,虽然射程不远,但是结合间谍的技能,运用起来倒是很灵活。


接下来让我们看看苏联步兵进驻的情况:

从图标里看出是什么了吗?从最上面开始从左往右进驻的步兵依次为:动员兵、防空炮兵、特斯拉装甲兵、熊熊、娜塔莎、工程师,还有下面的恐怖机器人(俗称蜘蛛)……

嗯……蜘蛛?在RA3,蜘蛛虽然在重工制造但是属性看起来是步兵。
攻击一下地面看看:



嗯,蜘蛛加进去是没用的,IFV纯粹是个搬运工了。
那么剩下的有用效果就是下列:


最后,我们看看日本兵的情况:


进驻的步兵从左自右依次为:忍者、日本步兵、尤莉子(百合子)、反坦克矮子,工程师略,因为效果与其他两方一样是变成修理车

咦?怎么只有4个?除了被略去的工程师外,其他两个:自杀无人飞机和火箭天使都属于飞行单位,进不了……

正统的盟军加上最搞的日本会是怎样的效果呢,让我们看看它们的实际效果吧:


反步兵转管机枪的外形与苏联进驻动员兵的一样,其实也跟铁锤吸收反步兵武器后所得一样模型;而右方开火的激光自然来自矮子的炮塔了……



加入忍者后的IFV……炮塔本身变成了一座发射巨型飞镖的发射器,但是从这图里可以看出,在大杀器后方,还有个小的……图像bug还是里面的忍者手痒补防,那则是后话了…… =004=