红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒3磁暴步兵使用技巧

红色警戒3磁暴步兵使用技巧

  磁暴步兵的基本功能是作为高级反坦克单位使用,不过由于它自身的“特斯拉科技”,它也可以一击杀死任何步兵单位(包括特种兵),如果你在紧要关头或在敌人基地中间时,可以用它临时充当狙击手。它们穿着的笨拙服装是不可碾压的,不过它们仍然被认为是步兵,因此可以用双翼直升机轻松运输,也可以用牛蛙把他们打到敌人基地里,这样尽管它们是游戏中行动最慢的步兵,也可以拥有一些灵活性。
  
  如果你仍然有疑虑,那么就看看视频里磁暴步兵可以多么迅速的抵抗敌人的坦克吧。
  
  视频1下载:http://vxs3-cdn.wegame.com/wegame_videos/43600.flv
  
  一定要注意反步兵单位,特别是间谍多功能步兵车,娜塔莎,和忍者,因为磁暴步兵的有限射程,他们对抗这些单位几乎没有防御。确保你不要造太多它们,只造一些来取胜,如果你造太多的话,反而会有风险,因为敌人有可能造相应的克制单位来对付你。
  
  提示:在防御时
  
  记住,如果磁暴步兵在射程内的话,它们会自动为磁暴线圈充能。让一个步兵在塔周围不用你费神就可以增加线圈的攻击力。
  
  中断器
  
  可以证明,造磁暴步兵的主要原因是因为它们的第二技能。EM中断器可以让你瘫痪一个重装甲单位,然后用其他支援单位来干掉它。只要一些就可以完全锁定敌人的部队,如果使用得当可以轻易扭转战局。再次重申,支援是必须的,如果你的敌人拥有远距离反步兵单位,你需要干掉他们,否则你的磁暴步兵将会变成昂贵的废铁。
  
  以下视频告诉你什么地方应当使用磁暴步兵,以及如何配合支援单位。
  
  视频2下载:http://vxs3-cdn.wegame.com/wegame_videos/43601.flv