红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒3铁锤使用技巧

红色警戒3铁锤使用技巧

  英文作者:Echo
  文章翻译:游侠工作组资深成员hfmouse
  
  铁锤坦克是任何二级军队的中坚力量,也是苏军后期装甲攻击的主要部队。它们是打击力量最棒的二级主战坦克,配合他们的第二技能,它们可以在自己被敌人干掉之前对敌方造成巨大伤害。吸取光线允许铁锤坦克在对任何单位和建筑开火的同时治疗自己。它也是非常好的能力,因为可以从其他车辆上偷取装备来补充自己,铁锤坦克的多用性依赖于所摧毁的车辆。很明显,作为主战坦克,铁锤坦克缺乏防空能力,在没有镰刀和牛蛙护驾时,易受反坦克步兵和空军的袭击。
  
  吸取光线
  
  使用吸取光线是对付地方车辆部队袭击的好方法。你可以通过吸取敌人的血量来治疗,虽然在这时你不能对敌人造成大量伤害,但是你可以为己方提供一个大肉盾。这个能力迫使敌人要么集中火力消灭铁锤,这就让你的其他部队可以趁机对敌造成重创;要么集中火力消灭其他部队,从而让你的铁锤有时间治愈并有可能偷取新武器使自己的力量更加壮大。
  
  吸取光线是非常依赖战局而用的武器,合适开启它在不同的情况下会有非常大的不同。看看下面列举的一些情况。
  
  用来对付进驻堡垒,因为它可以让你的坦克在驻守单位的射程外。
  
  在你拥有10+铁锤坦克时使用。额外的射程确保每一辆都可以攻击,尽管吸取光线没有主炮的威力大,大量的铁锤也可以扫平前进路上的一切。
  
  用它来延伸铁锤坦克的射程来攻击海军单位甚至是那些靠岸不远的建筑。
  
  强制攻击中立建筑来治疗受伤的坦克。
  
  当你攻击敌人基地时,用他的建筑来修理自己,不过不要把它用在不需要的坦克上,选择性的使用它。
  
  如果你如果你没有起重机,而你有一个快死的镰刀,牛蛙或者天启,可以用吸取光束回收它的武器,为铁锤所用。
  
  如果铁锤被恐怖机器人感染了,通过吸取任何建筑来保证自身的存活,以便同时你有时间迅速造个碾碎起重机来挽救它。
  
  最后,我们给你一段很cool的视频,展示了非常棒的铁锤微操和很棒的音乐。