红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒3旭日帝国角色-天皇吉郎

红色警戒3旭日帝国角色-天皇吉郎

  乔治·竹井饰天皇吉郎
  
  人物简介
  天皇吉郎是一个严格遵从武士道的传统主义者、旭日帝国的终身统治者,被他的子民当作现世神明崇拜。他从根本上相信旭日帝国的命运是统治整个世界,他还相信他的君权是神授的、他的命运是天定的,他很少表现出感情并且常常用看似睿智的口吻说话。
  
  壁纸
  
  

  演员简介
  GeorgeTakei
  乔治·竹井是好莱坞过去50年间最老不死的演员,他最为人熟知的角色是《星际迷航》里的苏鲁舰长、《英雄》里的中村枫翔。竹井先生是加州洛杉矶本地居民,曾在加州大学伯克利和洛杉矶分校、英国斯特拉福、东京的上智大学磨练表演技巧,是一个真正的文艺复兴式男子。竹井先生服务于当地政府、可以流利地使用英语、日语和西班牙语,还是一个多才多艺的作家和歌手。
  
  图片