红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒3盟军角色-阿克曼总统

红色警戒3盟军角色-阿克曼总统

  J·K·西蒙斯饰阿克曼总统
  
  人物简介
  这个FanGorn挺资思想的坚定拥护者迅速赢得了百万美国人民的支持,他总是公开并强硬地支持同盟国的事业,至少在要跟苏联入侵者打仗的时候是这样。生长在爱达荷州的一个农场的阿克曼总是以草根亲民的形象激励他的国民。
  
  壁纸
  总统竞选海报之:阿克曼把他们全部日飞
  
  总统竞选海报之:想活命的就把票投给我
  
  演员简介
  J.K.Simmons(1955.01.09)是美国电影及电视演员,他最著名的角色是HBO台的热门剧《监狱风云》和NBC台《法律与秩序》中多个不同的形象,而当前他正在《罪案终结》中饰演洛杉矶助理警察局长。J.K.也曾在电视广告中配音演绎M&M巧克力的黄豆[花生男=004=],这个角色更少人知道但可能更值得记念。而J.K.的电影代表作有《感谢你抽烟》、《阅后即焚》、《朱诺》等,不过大多数人认识他是因为《蜘蛛侠》三部曲中《军号日报》的那个大嘴巴疯子总编辑J.J.J.
  
  霍华德·阿克曼总统此角色是J·K·西蒙斯首次参演电子游戏,他有话要说:“想活命的就把票投给我。”

  图片