红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒3盟军角色-特工谭雅

红色警戒3盟军角色-特工谭雅

  詹妮·麦卡锡饰特工谭雅
  
  人物简介
  虽然盟军领导人一而再再而三地无视谭特工在对苏战争中的个人贡献,这也只会为“要是没有谭雅盟军早就被击败了”的外界猜测火上添油。关于她的出生地、真实姓名、军衔、武术级别、体重、身高、鞋码、记录杀人数、年龄、原本发色、还有更多各种谣言到处乱窜,而这些全都是严守的秘密。什么不是秘密呢,自然是谭雅那喜欢单枪匹马解决大型战斗的习性,典型地,她不会放过任何一个敌兵。
  
  壁纸
  
  
  
  演员简介
  JennyMcCarthy(1972.11.1)是一名美国模特儿、喜剧演员、女演员、作家和活动家,她在1993年10月开始担当模特儿并被MTV选中出演新的日间剧场《SingledOut》而踏上电视电影演艺生涯。该剧成为了MTV最热门的节目并为詹妮打开了演员的大门,还有就是她个人的MTV短喜剧秀《詹妮·麦卡锡秀》。她随后参演了《棒篮小子》、《惊声尖叫3》、《恋爱刺客》等电影,以及热门电视剧包括《好汉两个半》、《女巫帮》、《杜鲁·卡瑞剧场》、《麻辣上班族》等,麦卡锡还是畅销书《LOUDERTHANWORDS》、《MOTHERWARRIORS:ANationofParentsHealingAutismAgainstAllOdd》的作者。
  RA3是詹妮·麦卡锡首次参演电子游戏。“我明白到《红色警戒3》不仅仅是一个电子游戏,它绝对是一出互动电影。这里游戏者在家中推动情节发展,努力的回报是剧情越来越丰富,这真的很酷。”

  图片