红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒3火箭天使

红色警戒3火箭天使

  单位名称:火箭天使
  
  定位:精锐空中步兵
  训练总部:北海道女子作战学院
  战场训练地点:速成道场
  信条:“别低估我们,我们可背负着上天的怒火”
  
  配备:
  
  >光子火箭发射巢(×2)
  >手腕装备瘫痪束缚鞭
  >颜色协调、外形合身的战斗服
  >翼型稳定推进器
  >带瞄准阵列的风冷头盔
  
  历史资料:
  
  对于那些无知的外人来说,旭日帝国的阶级和性别似乎是分绝对层次的,这使人觉得如此严格的社会永远不会允许女性披上战袍上阵杀敌,可这一想法离事实原得不能再远了。我们知道——早在十年以前,按照深谋远虑的皇太子的进谏,天皇决定在北海道中心地带设立皇家女子作战学院,目标是以传统及现代方法为天皇训练最优秀最健壮的下属。设立专门女子军事院校据说是为了维持目光焦点和队伍纪律。
  
  火箭天使在所有战场上都令人畏惧,她们已证明自己打败那些最为千锤百炼的战士也不过是小菜一碟。
  
  虽然对于公众来说就像是历史上天皇精锐女枪骑兵的回归,但这一社会转变相比天皇其他更传统的属下来说是极具争议性的,许多显贵家族禁止他们的女儿投军持枪(至少别需要被扔进皇家女子作战学院)。皇太子对这些舆论感到沮丧,于是他亲自介入了。没多久,异议就被镇压,而渴望学习战斗的年轻女性迅速壮大了女子作战学院的人数。
  
  随着她们的疯狂反对转变为狂热迷恋,一新揭露真相的记者、好奇心过剩的女学生和心情痛苦的少男跑到学院外,但被森严的高墙拒之门外,于是他们干脆扎营把学院团团围住,空盼着能瞥上里面的MM一眼。公众期待很快变成了疯狂的YY,甚至还出了一本流行的周刊漫画《飞天少女蓟》和配套动画系列。公众能等到学院开门迎客的那一天吗?天皇的耕作会有收成吗?
  
  少女进去、悍妇出来,这些用尽了青春训练出来、武装到牙齿的战士——女子精英飞行步兵师很快被激动的人们冠上了“火箭天使”的名字,通过她们的尖端飞行战斗服、肩扛光子火箭发射巢和招牌“瘫痪鞭”一眼就能被认出来,这些天使们很快就证明除了怜悯之心之外什么都不缺。
  
  在欧洲战场上风光开道、刨开盟军幻影坦克和苏联牛蛙防空车它们的阵线,火箭天使们很快就有了穷凶极恶的名声,她们从空中伴随着光与毁灭降临、撕碎天皇的敌人、即便面对数倍的敌人仍能大获全胜。皇太子很快就明白没多少人敢挡他的道,而那些这么做的蠢货会迅速被踩扁——由此旭日太子建立了自己的威信,他的火箭天使获得空前成功。
  
  作战摘要:
  
  战场侦察已经揭示了至少以下数点关于火箭天使的情报:
  
  冲上云霄——火箭天使的高科技飞行服使用了最先进的异步推进器,和回转稳定仪,使这些强气女可以无视海陆空高速飞越一切地形。她们在战斗中永远不需要着地,而当然,她们的戒律严格禁止她们这么做。
  
  快速部署——战斗服火箭天使既快速又灵便,盟军内传开了这样一个常谈:“当你见到一只火箭天使的时候……你已经死了!只是你明白得太晚。”火箭天使只会受到防空武器伤害,但对这些武器也有极强的反击能力。
  
  蓄势待发——火箭天使的双连光子火箭发射巢可以释放纷飞呼啸的毁灭,对即便是重装甲车辆和加固的建筑都是致命的。火箭天使集中火力的话,可以把敌人最庞大的堡垒铲平。
  
  捆绑束缚——火箭天使拥有第二、然而更为邪恶的武器——瘫痪鞭,此高能可变光束可以像女族长的鞭那样抽打出去,把目标完全绑住不能动弹。此武器的用处毋庸置疑,虽然只要光鞭一离开目标目标就能重新正常活动,而且由于技术问题无法获取锁定快速飞行器、还有风向气流的影像,此鞭只能对地使用。