红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒3帝国工程师

红色警戒3帝国工程师

  单位名称:帝国工程师
  
  定位:战地支援
  训练总部:大阪市帝国工学院
  所属国:日本
  战场训练地点:皇军速成道场
  信条:“要非常非常的谦虚”
  
  配备:
  
  >通讯器耳麦
  >带扫描功能的眼镜
  >折叠式水下推进器
  >旅游休闲鞋
  >带芳香的干洗过的套装
  
  历史资料:
  
  旭日帝国能够卓越屹立于世界舞台之重要原因就是他们对于科技优势近乎偏执的追求。在它的数百万国民之中,帝国称之为“工程师”的社会经济阶层特别热衷与国家对高科技的追踪……以及,或者说,他们的个人前途全系于此。在日本,术语“工程师”(或者更确切的读音是“刚成西”)[Enjiniiaa]是一个包含讽刺意味的词,与英语中同音词一样表示钻研与技术科学的人。这个名词包含着某种心理上和等级上的优越感,不能简单的翻译成西方世界中常用的某种职业。然而,从事实来看,帝国工程师有什么胜于或不同于苏盟同行的地方还有待观察。然而这种竞争之外也意味着即使他们有着谦逊的外表,在处理帝国工程师时需要加倍小心,他们的战地机械学与破坏能力可以左右战斗的结果。
  
  虽然帝国工程师没有接受过军事训练,事实上他们通不过除基本柔软体操外的任何体能训练,但在他们能够攀登帝国科学新高峰前仍旧要服军役。到具体层面,工程师经常用于诸如修理遭到持续直接伤害的建筑,或是夺取旭日帝国认为有价值的中立或敌有设施。以帝国之名成功的占领一个敌人的建筑对所有工程师来说都是一个基本目标,他们为此训练了很多前,而且是帝国军队中唯一有能力这么做的人。因此,一旦有机会要执行占领敌人设备时帝国工程师都会兴奋异常,而这也会使他们在执行任务中使用一些近乎狂热的手段。
  
  其他帝国部队不太喜欢和帝国工程师在一起,虽然他们不得不承认这些貌不惊人的家伙如果无人阻挡的话会给敌人造成极大的威胁。
  
  虽然帝国工程师对现代帝国懂得军事行动十分重要,但在普通士兵和这些人之间存在着明显的对立,他们横跨了行政和军事两个区域。截获的帝国士兵通信普遍包含了对工程师“鼻涕邋遢,卑颜屈膝和自私自利”的牢骚,以及这是如何影响帝国士气的。虽然从广义上来说这太空泛了,但看起来更大的可能是士兵们对工程师职业晋升速度耿耿与怀,而工程师们也不喜欢帝国士兵的粗野与冷漠。
  
  军队各阶级之间的紧张可能是阴谋,能够用于形成可以转向敌人的好斗性。此外,经过成功的护送工程师前往目标,或是保护他们失败,帝国士兵们看起来在经历了他们非同一般的战友的牺牲后勇敢了很多。
  
  作战摘要:
  
  战场侦察已经揭示了至少以下数点关于帝国工程师的情报:
  
  工兵之道——对帝国工程师来说,迅速的占领设施是他们第一位的工作,而且的确如此,他们实现完全接管的速度十分让人吃惊。一个工程师只需要进入敌人建筑就能快速把建筑改造为帝国所用。
  
  拔腿快跑——尽管轻装上阵,帝国工程师这帮宅男的体力也完全是个笑话。这意味着他们能比其他步兵跑的更快,至少能够跑上这么一段时间,直到因为剧烈运动而喘不过气来为止。无论如何,这种拼死狂奔经常意味着工程师到底是成功占领敌人建筑还是在行动中被人击杀的区别。
  
  折叠式水下推进器——帝国工程师最奇妙的装备之一就是这种便携折叠式装置,可以让他们不耗费任何体力就在海上高速旅行。这带来了很多战术选择,此外这也是一种比步行更欢快的移动方式。
  
  手无寸铁——帝国工程师没有接受过武器训练,为了他们自己和身边人的安全,他们也被禁止拿起任何一种武器。为此,其他帝国部队必须在危险中优先保护这些人。迄今还没有证据证明工程师的西装是为了混淆敌人注意力的。