红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒3盟军军犬

红色警戒3盟军军犬

  单位名称:盟军军犬
  
  定位:战斗侦察
  训练总部:纽瓦克阿尔冈琴犬科服务所
  战场训练地点:盟军兵营
  信条:“咯~~~~~汪!”
  
  配备:
  
  >嗅觉敏锐的鼻子
  >剃刀般锋利的牙齿
  >WP100声波瓦解炮(改进型)
  >可爱的训练项圈
  >合身的装甲背心。
  
  历史资料:
  
  狗狗们以无私、警惕与忠诚闻名遐迩,它们是远古时代起就是人类最亲密的盟友。在超过一万四千年的人类历史长河中,驯化的狗狗们守卫我们的家庭,带着我们循迹而前,以上上善道之名在战场上勇敢献身,只为那一点点温暖的火光,甜美的话语,偶尔还有晚餐那一大块尚带余温的鲜肉。
  
  直到今日,盟军内最可靠的象征就是军犬,这些训练有素的德国牧羊犬颈带醒目的高科技训练项圈,身穿凯夫拉防弹背心,全心全意献身与盟军的事业[也许美国牛排更有吸引力]。这些精锐的狗狗们正逐渐那些非民主国家饱受蹂躏的居民眼中自由解放的象征。
  
  迅猛、致命、专注,有人相信如果军犬能说话,镇暴队就可以下岗了。
  
  随着迄今为止已历时50年的犬类作战研究(简称CCR)[Havoc泪流满面]项目在新泽西州纽瓦克大获成功,盟军议会投票通过了在全球建立七个类似训练营的计划,专门用于对德国牧羊犬进行战地侦察、跟踪、守卫以及狼一般凶猛的攻击等科目的训练与繁育。毕业之后,获得资格的军犬被分配到盟军遍布全球的连队中,经常深入敌人领土,在那里狗狗们敏锐的感官与锋利的牙齿阻止了无数次的伏击,拯救了大量的生命。
  
  这并不是说这些四条腿的士兵就是天下无敌的,所有到访问纽瓦克的人都会被阵亡军犬纪念碑深深的打动。无论一条军犬身手多么敏捷,训练多么有素,它在面对全副武装的敌军部队时仍旧希望渺茫。尽管有了一些损失惨重的尝试,但把CCR计划范围阔大到包含装甲突击和战术武器仍旧是狗狗们核心课程的一部分——特别是4年前启动的“嗅觉活性灵巧炸弹”,它因造成了50起死亡和无数其他伤残而臭名昭著——军犬们擅长对付单个的敌人,给敌人致命部位来上凶猛的这么一口。
  
  出来它们令人印象深刻的身体素质外,CCR新近毕业生们还增加了一项新工具——与盟军倍受争议的海豚类似的狗狗专用版WP100声波瓦解炮。虽然专用化过程牺牲了一些水下武器的杀伤力,但效果仍旧可以通过一次增强的咆哮震慑的敌人不能动弹。在一系列受到高度关注悲剧之后——某些盟军镇暴队员被他们过于热心的狗狗们吼成了聋子——已经给所有的盟军部队装备了特种耳机,专门用于屏蔽WP100的频率。
  
  作战摘要:
  
  战场侦察已经揭示了至少以下数点关于军犬的情报:
  
  增强狗吠——如同在过去一年中声名狼藉的“熊狗大战”和“狗狗大战苏维埃”系列照片所证明的,军犬在单条时是一个强大的对手,但在面对群殴状态时就力不从心了。据此,盟军为每只狗狗幼崽配备了声波瓦解装置,能够用高分贝的吠叫震晕敌人,让狗狗快速脱离。
  
  感官训练——CCR训练提升了德国牧羊犬天生的强大感官能力,使军犬能够在远距离发现敌人渗透者因紧张而流出的一身冷汗。据传说苏联试图通过强制使用政府推行的“托洛茨基”牌古龙香水来应对,但迄今为止尚未得到证实。
  
  狗刨式——强健的肌肉与修长的四肢,德国牧羊犬是天生的游泳好手,这也是被盟军训练师所鼓励的技能。而盟军轰炸机在一群狗狗的伴随下进入战场也不是什么罕见的事。
  
  反坦克——尽管CCR训练师们竭尽全力,军犬对于车辆仍旧无能为力。