红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒3盟军航母

红色警戒3盟军航母

  单位名称:盟军航母
  
  设计用途:重型攻击舰
  制造方:格哈特•吉罗船业公司
  原产国:美国
  量产方:盟军港口
  
  关键指标:
  
  >“天空骑士”UCAV(无人战斗机)坞舱
  >“匿影”式导弹发射架
  >内部装配补充UCAV
  >超大通信距离
  >保证跑道空闲的封闭舱室
  
  历史资料:
  
  很多生活在自由国家的人们都认为能够看到一条盟军航母停泊在港湾里是件很美好的事。这些粗犷的海上巨兽是有史以来最尖端的海军舰船,是美德英法的工程师和科学家们经过10年共同奋斗的结晶。这个为对抗日益增强的苏联入侵而进行的著名国际合作遭到了一些批评和责难。但是,结果是不言而逾,航母不费吹灰之力就护卫了争夺航线和边境的报告很快就开始在盟国内蔓延,并且很快就传到了苏联。
  
  航母是海军的骄傲。这张照片展示的是诸多失败品中的一个,她们最终演化成了现在大量使用的壮美且行之有效的设计。
  
  今天的航母当然与臃肿昂贵海上堡垒风格的航母计划截然不同,后者因为缺乏足够的动力支持载机燃料而下马。当德国工程师完成了航母设计中缺失的那一环——无人战斗机(UCAV)时,老旧风格的投机设计便被抛弃了。虽然还是比一般船只体积庞大许多,但航母不需要数以千计的船员,这要归功于早先提议的无人机自动化制造发射系统,这套精密的网络只需要少量训练有素的船员维护和操作。这是盟国所宣扬的高效、专业和节约资源的又一个闪光案例。
  
  无限制供应的天空骑士无人机意味着单独一条航母就足以镇压一整个敌对营地而有余了。
  
  当前在全球服役的所有航母都拥有一整队天空骑士级UCAV,这种进行对地攻击的无人机在对要塞和工厂进行远程打击时十分有效。为了避免因为暴露在航母露天甲板上造成的不必要损害,天空骑士被隐蔽在了下甲板的发射舱上,那里能够随时简便的进行监测,控制和维护。无人机既快又准,每架都装备有威力巨大之500磅航空穿甲弹,该炸弹与世纪轰炸机所使用的叶忒罗炸弹类似。在投放炸弹后,无人机必须返回航母进行补给。
  
  航母本身安装有重型装甲,她的船体[SR:BS一下EALA,对船应该用she而不是it!]可以承受苏联阿库拉级潜艇鱼雷的直接命中。她的主要武器是天空骑士中队,但航母还是配备有断路导弹发射装置[SR:您确定这航母不是毛子设计的吗=004=],使用一种能够过载范围内所有已知电子设备的战术弹头。[这不是EMP吗……]总之,这种宏伟战舰所展现的威力意味着航母的舰长是盟军所有军职中最受人尊崇的岗位。
  
  作战摘要:
  
  战场侦察已经揭示了至少以下数点关于盟军航母的情报:
  
  好多马蜂——航母的无人机中队甚至可以淹没防御最严密的基地。即使有无人机被击落,航母也能够对他们进行快速的自动补充。一些航母舰长因使用无人机保护其它宝贵的盟国战机而为人称道。
  
  拉灯熄火——除这些战斗无人机之外,航母起飞甲板下还隐藏着断路导弹,可以在超远距离上瘫痪车辆或建筑。这种导弹的防御力和攻击潜力能够大大增强航母独自行动时的生存能力,或是在集群部队中的作用。
  
  轰炸专用——因为打算和其他盟军部队协同作战,所以航母是个纯粹的对地打击兵器。盟军一直强硬回击对航母无防空火力的批评,由水翼船所提供的防空支援已经完全足够了。
  
  价格不菲的罚单——航母是贵重的高技术舰艇,这意味着她们难得一见。虽然比失败的早期设计便宜不少,但当前使用的型号仍旧是盟军最昂贵的作战设备之一。