红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒3盟军英雄谭雅

红色警戒3盟军英雄谭雅

  定位:特种兵
  
  训练总部:纽约布莱德利要塞
  战场训练地点:盟军新兵训练营
  信条:“总得有人来清理战场的!”
  
  配备:
  
  >黑秃鹰特制手枪(×2)
  >未来科技公司产时间腰带
  >C4塑胶炸弹
  >防水钢头战靴
  >防弹运动型胸罩
  
  历史资料:
  
  虽然盟军领导人一而再再而三地无视谭特工在对苏战争中的个人贡献,这也只会为“要是没有谭雅盟军早就被击败了”的外界猜测火上添油。关于她的出生地、真实姓名、军衔、武术级别、体重、身高、鞋码、记录杀人数、年龄、原本发色、还有更多各种谣言到处乱窜,而这些全都是严守的秘密。什么不是秘密呢,自然是谭雅那喜欢单枪匹马解决大型战斗的习性,典型地,她不会放过任何一个敌兵。
  
  结果,一些人说谭雅是无敌的,尽管苏联坚持着(然而未尝成功)试图反驳这种说法。他们得到的教训只有动员兵们根本不是谭枪神的对手,而且即便是他们的最强战斗坦克们都会败于她的C4技艺下。这名天赋异禀的美国特工经常被盟军叫去执行最危险的任务,当战斗中没见到她的时候,她很有可能正忙着用任何必须手段收集关键情报。

   盟军中最声名显赫的战士之一,谭特工以她的战绩以及更多而闻名
  
  大家都知道她性情火爆,谭雅据说是有书面批准允许她在任何时候自由发言的,所以这种肯定让盟军高层不爽的态度从来没有被公开批评过,而且谭雅在作战中的一连串成功或许使她有理由获得一些额外自由和舒服时光。虽然她的功勋远比个人身份出名,她仍在许多曾经帮助保卫的国家被人民认为是当代女英雄。
  
  虽然谭雅轻装上阵,她可从来不会拉下可靠的时间腰带,一个由未来科技公司的敏锐头脑们试做出的原型装置。此神奇的装置可以把谭雅送回到数秒前的位置与状态,让她能够改正任何误判战局的情况。苏联的部长们公开嘲笑该装置是“耍赖”,而尽管盟军不顾一切地催促未来科技公司大量生产它,这科技目前只有谭雅拥有。当她被问及对自身时空穿越可能的副作用有什么看法时——基本上消除了她所受的任何伤害但却保留了受伤的记忆,谭雅只吐出了两个字:“挺爽”。既然她愿意继续使用该装置,也方便了相关类似科技的研究。
  
  作战摘要:
  
  战场侦察已经揭示了至少以下数点关于谭雅的情报:
  
  夺命双枪——谭雅用她那两把特制手枪能以超越许多现代突击步枪的射速让人眼花缭乱地开火,加上她自己难以置信的准头,结果就是谭雅举世无双的一人击败一支步兵军队的能力。
  
  大量炸药——谭雅总是携带充足的炸药并可以用它们神速炸毁敌方建筑、车辆或舰只。据说她用这些炸药有点上瘾,即便盟军指挥官反复警告她别用来炸苏联高度易爆的超级发电站。
  
  神奇腰带——虽然不太可能,要是谭雅的肉体遭到威胁的话,她可以利用实验性的时间腰带瞬间脱离危险情况,感谢盟军的研发伙伴未来科技公司。时间腰带本身却需要一小段时间来充能,所以不能连续使用。
  
  游泳冠军——毫无疲劳地游泳也是谭雅的多种惊人运动天赋之一,她在水上还能像平地上那么自在地战斗,意味着即使是最强的苏联战舰也躲不过这个女战魔的威胁。
  
  谭雅的扮演者介绍:
  
  早在八月美国娱乐杂志ZooMagazine采访了盟军情报官EVA的扮演者GemmaAtkinson,她在访谈中透露了一条重要的消息,“我在影片中有一个竞争对手,她叫谭雅,由JennyMcCarthy出演,和我扮演的角色一样,她也爱上了指挥官。”

  扮演者JennyMcCarthy
  
  JennyMcCarthy1972年11月1日出生在美国伊利诺斯州的芝加哥,主要从事杂志封面和电视节目的表演工作。曾在1994年获得《花花公子》杂志的“年度玩伴”荣誉,并先后在《惊生尖叫3》、《完美的你》、《法兰克福香肠》和《恐怖电影3》等多部电影中担任配角,不过客观地讲,JennyMcCarthy出演的影片除了肥皂剧就是一些令人昏昏欲睡的电影。近年来,她在娱乐杂志封面以及各种电视剧集中频繁亮相,保持着一定的知名度。
  
  扮演谭雅其实并不需要太多的演技,但问题是她能否比KariWuhrer做得更好?很多人都对《红色警戒2》中谭雅的扮演者KariWuhrer的出色表演留有深刻印象。