红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒3影片特色

红色警戒3影片特色

  《红警3》将带领玩家进入另一个时空,在欧美联盟、苏联和旭日帝国(逃过二战的日本)三股势力之间展开第三次世界大战,手中的科技和武器也是奇特多样。
  
  EA至今没有给出《红警3》的发布时间,只是说会登陆PC、PS3和X360三大平台,而在今年9月15日之前购买《C&C3:凯恩之怒》和《C&C3》限量收藏版的玩家将有机会体验其PC测试版。
  
  作为《红色警戒》系列中的一大特色,游戏中穿插的真人实拍电影将在最新作《红色警戒3(RedAlert3)》中得到进一步的发扬光大。我们不仅将有望看到更长时间的影片,同时也有理由期待更加恶搞的剧情。(不要告诉我当年你玩的盗版红警是没有过场电影的)
  
  EA对于这种从系列2代开始加入的剧情表现手法显然相当满意,早在《红色警戒3》刚刚公布之初,EA官方就强调说将在新作中继续发挥这一特色。近日,EA洛杉矶工作室负责人ChrisCorry在接受媒体采访时再次重申了这一原则。
  
  “我们的确相信这种真人实拍的电影已经成为了《红色警戒》系列的一个不可或缺的标志。我们这次准备的影片与之前相比有过之而无不及,影片的总长度累计超过1个小时,几乎可以算是一部小规模的电影了。”Corry对记者说道。

《红警3》中将有更多真人搞笑影片

可惜这位谭雅MM的扮演者不能让玩家满意啊……