红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒3夏季测试时间公布

红色警戒3夏季测试时间公布

  公布夏季测试时间
  
  《红色警戒3》释出即将在夏天公布Beta测试时程后,GNN此次在EA年度游戏发表会中,专访EA:LA副总裁兼总经理麦克·维杜(MikeVerdu);他表示,《红色警戒3》与以往最大的不同是强调把海战融入游戏设计核心,玩家可以尽情在水上建设、作战,让玩家有机会展现更多元战场的策略。
  
  《命令与征服:红色警戒3》由EALA负责研发,此次主轴著眼于“如果…会如何?”麦克?维杜透露,此次《红色警戒3》所设计的关卡与任务将比前作来得更多、更丰富,还将有影片穿插于游戏中。
  麦克?维杜表示,《红色警戒》是非常成功的游戏系列,为了制作《红色警戒3》,研发小组研究过去众多的即时战略游戏,主要研发构想是希望展现游戏趣味性与耐玩性;他开玩笑的说,研发小组甚至还想像如果将一头熊武装化,派去进行战役会是什么模样。
  
  麦克·维杜说,自《红色警戒2》发行后至今,游戏研发技术不断进步,但其实开发《红色警戒3》最困难之处不在于技术,而是在于如何让一般或休闲玩家也能轻易上手,但又要兼顾游戏本身的深度与复杂策略,来满足重度玩家的需求,让游戏容易开始玩又好玩、又耐玩,这之间的平衡性煞费工夫。
  
  EA:LA现场并释出更多的游戏图片与概念图。《红色警戒3》故事叙述注定失败的苏联的领导人孤注一掷,试图返回过去改变历史,期盼恢复俄国祖国的荣耀,但时间旅行任务却意外出错,产生了科技发展截然不同的错置时空,世上出现了一个新兴超级强权,第三次世界大战即将开打。升阳帝国于东方崛起,引发了苏俄、盟军和帝国之间三方角力的第三次大战,各种部队皆配备著前所未见的超凡武器及科技,例如电磁线圈、重武装战斗飞船、传送装置、武装巨熊、聪慧海豚、浮岛要塞以及变形坦克。
  
  EA在正式宣布《命令与征服:红色警戒3》的同时透露,该作不但会有PC版,还会登陆X360和PS3。虽然我们对《红色警戒3》的发布十分欣喜,但是EA在《红色警戒3》的剧情设定上显然还未吸取《命令与征服:将军》等作品的教训...在《红色警戒3》的架空剧情中,因为时空错乱,日本逃过了第二次世界大战,建立了太平洋帝国,并逃过了第二次世界大战,太阳帝国就此崛起。欧美联盟、苏联和太阳帝国之间展开了第三次世界大战。
  
  EA指出,《命令与征服:红色警戒3》由EALA负责研发,主轴着眼于“如果…会如何?”,例如如果过去七十年来所有稀奇古怪的研究计画和科学实验都得以实现会如何?如果“费城实验”、时间旅行理论、传送机制、隐形能力、电磁科技,以及数百种其他暗中研究的计画全都成功且成为主流又会如何?如果苏联得以续存并繁荣兴盛,未来的十年内会有什么样的发展?如果日本帝国未被击败,反而成为超级高科技军事强权会产生什么样的光景?这些结果将产生虚构有趣、充满各种可能性的错置未来时空。