红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒3LOGO解析

红色警戒3LOGO解析

  昨天,我们报道了英国游戏杂志《PCZONE》有关《红色警戒3》的内容,其中《红色警戒》和《命令与征服》相互独立的内容尤其引起了大家的关注。按照这杂志《PCZONE》的说法,《红色警戒3》的执行制作人ChrisCorry宣布《红色警戒3》将不再使用命令与征服的标题,走向独立发展之路。但是现在这个说法却被否定。在外国游戏网站RADEN对EA高层Apoc的专访中,Apoc郑重其事地否定了这一点!
  
  Lion(CNCDEN&RADEN站长):“你好,Aaron,你是否能向玩家们说明这个问题,这的确引起了很多人的思维混乱。《红色警戒3》的名称是否有命令与征服这一标题?比如《命令与征服:红色警戒3》?”

  请玩家注意LOGO上方的“命令与征服”字样
  
  Apoc;没错,绝对是,这个为啥引起大家的混乱呢?游戏的Logo很明确啊,游戏的官方名称就是命令与征服:红色警戒3,关于这一点是毫无疑问的,它就是一款命令与征服游戏!
  
  由于Apoc的确认,事情就很明朗了,正如昨天报道我们在最后所言,红色警报和命令与征服的故事,从2000年开始就已经相互独立了!但是这并不妨碍命令与征服三大游戏世界的存在,至少在可以预计的未来,泰伯利亚、红色警报和将军,依然要在命令与征服这棵大树的庇荫下,茁壮成长!
  
  PS:不过说起来EA的管理层还真是,说起话来没有个准头,今天一种说法,明天又一种说法,不知是内部意见不统一还是想炒作
  
  我们也在网上找到了一些新的关于《红色警戒3》的信息,在这里列出来给各位玩家:
  
  苏联的任务是围绕苏联意图消灭盟国和帝国展开的。
  
  盟国的任务是围绕美国总统展开的,这位美国总统想整死苏联.
  
  帝国的任务是围绕帝国的国王和他儿子展开的(不是天皇?)
  
  不但没有光棱技术,也没有核弹技术。
  
  有大约60分钟的任务过场电影。
  
  引擎支持多核心处理器,而且内建物理引擎。
  
  预计发售时间是2008年11月。