红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒3最新内容

红色警戒3最新内容

  近日,GT即时战略游戏社区站长Tree提供新闻线索,岩石壁画社区论坛的一位热心玩家摘录了《PCGamer》有关《红色警戒3》报道的新内容,征服者翻译如下:
  
  1、基洛夫空艇和天启坦克将回归
  2、盟军将不再拥有光棱科技(可怜的爱因斯坦),他们将继续使用幻影和超时空技术
  3、《红色警报3》的大部分单位都拥有第二功能,比如苏联的动员兵,将拥有投掷“MoltovCocktails(以苏联外长莫洛托夫命名的燃烧弹,混合了各种易燃易爆的液体,主要是反坦克)”的能力,德国的猎豹坦克可以震慑住一个敌方单位。
  4、游戏的全部战役都基于双人合作设计,当然,单人依然可以完成它们(玩家可以让电脑AI作为自己的合作伙伴,共同闯关)
  5、相比自由建造建筑的形式,《红色警报3》的建筑物需要布置在不同格子的范围内(类似《红色警报1》的设计),以避免某些寻路错误的发生
  6、三个阵营各有8-10个任务
  7、游戏将强化海军战斗部分
  8、尤里不会出现在游戏中,但可能会在资料片中登场
  9、苏军的警犬被北极熊替换
  
  Apoc近日在CNCDEN论坛上表示,目前EA洛杉矶共有三个团队负责命令与征服产品的开发,他们有足够的人手保证,不会借调其他开发组成员,影响游戏开发的正常进度:
  
  “尽管执行制作人ChrisCorry将会详细说明,但我有必要在这里解释一下,《凯恩之怒》的开发团队绝对不会参与《红色警报3》的开发项目,同样这也适用于《泰伯利亚》的开发项目。这就意味着,我们事实上有三个开发团队负责命令与征服产品的开发工作。这些团队中具有大量天才的开发者,确保这些命令与征服游戏的出色品质。所以大家不用担心从事多个计划,这是好事,我可以保证每个项目都是独立的,不会出现人手不足影响项目开发的情况,多个开发团队万岁!”
  
  财大气粗的EA近日在Gamespot的PC游戏首页上作了整版《红色警报3》的广告,而这样的广告,一般只有在游戏发售前的几天才会出现,可见EA洛杉矶对这款游戏产品的重视,如果仔细看这个广告,大家就会发现其中的端倪,在本质上,它还是一个推动《凯恩之怒》销量的广告:

红色警戒3

  事实上,这是一个宣传《红色警报3》内测的广告,而得到内测资格,就需要购买《凯恩之怒》,获得特殊的验证码。有关这一点,也出现在《凯恩之怒》的包装和上面:

红色警戒3