红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒3游戏介绍

红色警戒3游戏介绍

  《命令与征服:红色警戒3》(Command&ConquerRedAlert3)的首部预告片已经在EA的网站上公布。
  
  游戏背景为苏维埃阵营试图回溯过去以期改变第三次世界大战的进程。这场大战在三方之间展开:苏方、盟方、东方神起帝国(EmpireoftheRisingSun),玩家将在战场上与熟悉的电塔、空艇、变形坦克重逢。“红警系列游戏向来以其富有内涵的、变化多端及花样翻新的玩法面向富有挑战精神的核心向策略游戏玩家,但它也属于那种能用丰富的故事情节、即刻上手的运作机制,和趣味第一的设计来吸引更多休闲玩家的少数异类”。
  
  根据EA官方公布的资料,EmpireoftheRisingSun设定为二战未失败而成为超级大国的日本。毫无疑问,这次三方大战将带来更多的可玩性和想象空间。
  
  EA洛杉矶分部总经理MikeVerdu表示说,“我们的设计团队将以红警3来呈现原有特色,比如合作通关,新老玩家都能收获同等乐趣。在红警3里,亲朋好友始终是你的坚强后盾。”
  
  EA指出,在《红色警戒3》中,注定失败的苏联的领导人孤注一掷,试图返回过去改变历史,期盼恢复俄国祖国的荣耀。然而,时间旅行任务却意外出错,产生了科技发展截然不同的错置时空,世上出现了一个新兴超级强权,第三次世界大战即将开打。昇阳帝国于东方崛起,引发了苏俄、盟军和帝国之间三方角力的第三次大战,而各种部队皆配备着前所未见的超凡武器及科技,例如电磁线圈、重武装战斗飞船、传送装置、武装巨熊、聪慧海豚、浮岛要塞以及变形坦克。
  
  想提前体验红警最新作的玩家可在《命令与征服:凯恩之怒》的零售包装内获取试玩邀请,EA将于今年夏天公布有关该试玩的详情。