红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒坦克的微作详解

红色警戒坦克的微作详解

  交战的坦克不宜编太多组,最多2组就够了。
  
  小狗要单独编组,小兵如果只有1、2个可以跟坦克混合编在一起,超过3个就要单独编组了。
  
  交战的时候,小狗从敌人的坦克一侧跑过去,尽量不要冲入坦克群里边,要不然很容易就被压死了。当敌人的坦克炮筒转向你的小狗的一瞬间,你马上把坦克调到他的炮筒反方向去,这只是一个大方向,具体作就要看个人的手、眼、心协调能力如何了。
  
  如果附近有石头、树林或者房子之类的障碍物,尽量别让自己的坦克被这些东西分开。当然,如果对手没注意到这点,你就趁他坦克被分开的时候,挑离得最近几个软柿子吃了吧,不吃白不吃!
  小兵也非常之重要,虽然他攻击力不强,不过坦克要把它打死也不是太容易。他既可以吸引敌人的活力,更可以同时辅助坦克进行攻击。
  
  在交战的时候,不要过多地去指挥小兵,小兵只需要“G”一下就行了,把全部精力放在观察敌人阵行,以及调度自己小狗和坦克上面,切记切记!
  
  游击战也很重要。可以在两军对垒的情况下,分出小股力量偷袭敌人的薄弱环节。比如没防守的重工、矿车之类的。
  
  还有,TANK交战自有开火很重要,切记7/4中指挥官的命令fireatwill,fireatwill~~~~~
  
  在数量较多(我认为超过5、6辆吧)的TANK交战的时候不要试图指挥打对方某辆TANK,你去指挥,TANK要转炮塔还要跟人间TANK走,即浪费时间还影响队形,不如电脑自己打,他打的可都是最佳的开火时机。
  
  坦克战中没一辆坦克最大的价值就是在被敌人菜暴之前劲可能多的给敌人发射致命的炮弹,fireatwillfireatwill~~~~~~
  
  当不足5、6辆的时候一定要指挥,集中活力打暴敌人的一辆坦克,这和上面的道理一样,就是尽快消灭了对手坦克的价值。
  
  能说的就这么多了,具体发挥如何就看个人的修行了。