红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒个人一点小经验

红色警戒个人一点小经验

  我玩红色警戒也有很长时间了总结出来一些经验和一些秘籍。比如说人多时连网要是你选的是美军,可以从红军那里通过间谍和工程师得到尤里改,我想大家应该都会知道的,但是我发现死了之后还可以继续造;
  
  要是两个人在连网时都是选的美军的话,要不快战,要不就是持久战;而且现在一般玩的都是“冰天雪地”这个地形,因为这个地形才有挑战性,打快战我一般是两三辆矿车打天下,玩红警的人应该知道这句话的意思吧。
  
  要是是持久战,选的都是美军的话,而且后面只剩下你与其中的一家的话,大家都还有很多坦克,所以进攻的一方会吃亏,你可以先把坦克集在人家门口,再利用美国的伞兵在坦克集在地丢个裂痕产生器,使对方看不到你的坦克,这样对方在裂痕产生器下的光阴坦克优势就会散失,在实力比对方强不了多少的时候就可以放心的用这招了。
  
  当然还可以用灰熊坦克和防空坦克组合在一起去先灭对方的矿车,要是再放几个超时空兵放在美国的防空车里就更爽了。
  
  还有一点应该知道吧,快战是比速度,造建筑时可以放在黑处就可以增加速度了。
  
  有人还说同时按住A和S键会更快,我觉得差不多,还有句是所有战争游戏的胜利名言,那就是一定要了解对方的情况,才能百战不败