红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒兵种编排及阵形

红色警戒兵种编排及阵形

  红警的兵种编排及阵形,在战术里面,有一条极其重要的,那就是阵形。古代的战争中阵形的利用也是非常普遍的,比如一字长蛇阵,二龙出水阵,天地三才阵,四门兜底阵,五虎群羊阵,六丁六甲阵,七星北斗阵,八门金锁阵,九字连环阵,十面埋伏阵;今天就和大家谈谈红警中的阵形排列。
  
  首先介绍一字阵形,一字阵是最简单的阵形,顾名思义一字阵也就是将军队排成一排。这种阵形适用于苏联的高火力坦克,排成一排有助于对付一个建筑物,而且因为只有一排所以后面偷袭的军队可以不用管。因为后面的敌军完全可以用援兵干掉。
  
  其次说一下分散阵形,分散阵形是减少损失的,如果部队集中在一块,必定让你的损失量增大。而按一下X键,将部队分散开后敌人可能只打到我方一两个战士,甚至没伤一兵一卒。
  
  最后说一下三角阵形,它比较适合进攻一个国家,但记得一定要搭配几个兵种,把速度慢的放前面快的放后面,举个例子:X=犀牛,Y=天旗,按下面图示排列军队
  
  Y
  YY
  YY
  XX
  XX
  XX
  
  红警中兵种编排和阵形排列是相辅相成的,缺一不可!