红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒兵种搭配

红色警戒兵种搭配

  红警的兵种搭配,首先考虑的是部署问题,步兵之类的要选择蹲下(中国人民解放军和美国大兵蹲下战斗力强),将步兵派进建筑物攻击力就会大大提高,当然这取决于你选择的是那种国家(盟军还是苏联类的社会主义国家),不同国家的兵种也是不一样的,但总体还是要从兵种相克的角度去看。
  
  在这里列举几个兵种的搭配,比如盟军的英国,它家的狙击手是超强悍的,能远距离击毙任何步兵和狗,这时候应该用海豹部队去对付,当然首选的是用坦克去攻击;还有中国的人民解放军,也是超级棒!将人民解放军分布在国家的四周,然后蹲下,能阻挡任何地面部队(包括坦克),可是也有弊端,人民解放军不能对付空中的所有武器。
  
  其实军队的数量在兵种搭配上也是一个必需品,但不能以军队数量来衡量军队是否强大,更重要的还是要依靠战术和技巧。
  
  兵贵神速,在战场上耽误一分一秒都会延误战机,所以用兵一定要把握时机。
  
  以上只是对兵种的浅谈,更重要的还是靠玩家自己去体会,去摸索。当然拉!后续我们还会奉献给玩家们更多更好的技巧,希望大家多多支持!