红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒武器的妙用

红色警戒武器的妙用

  1士兵:
  美国大兵驻扎在路口,桥梁,山坡上等处,有时几个就可以抵挡敌人的进攻,后面如果有几辆坦克的话,就更坚固了.
  
  2工程师:
  工程师可以迅速修复建筑物;工程师进入多功能步兵战车可以变成维修车。
  
  3间谍:
  间谍先伪装敌方人员或狗;进入矿厂可以偷钱,进入兵营或战车工厂可以使自己军队升级,进入作战实验室可以偷敌方的一个兵种,进入电厂可以让对方停电一分钟。
  
  3时空兵:
  时空兵可以迅速移动展开地图;进入多功能步兵战车可以形成时空战车,时空战车可以将对方的士兵、坦克以及建筑物迅速消灭,数量越多威力越大。
  
  4多功能步兵战车:
  多功能步兵战车既可对地也可对空;让士兵进入可以形成装甲车,让工程师进入可以形成维修车,既可加血也可以卸掉恐怖机器人,让谭雅进去既可以发挥谭雅的作用又可以保护谭雅,狙击手也一样,让时空兵进去可以形成时空战车。
  
  5航空母舰:
  航空母舰可以轰炸岸边的建筑物,两辆以上就可以形成战斗力。
  
  6裂缝产生器:
  裂缝产生器可以屏蔽对方,使对方的空袭看不到目标。
  
  7间谍卫星:
  间谍卫星展开全部地图。