红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒红警实战经验

红色警戒红警实战经验

  比如说人多时连网要是你选的是美军,可以从红军那里通过间谍和工程师得到尤里改,我想大家应该都会知道的,但是我发现死了之后还可以继续造;
  
  要是两个人在连网时都是选的美军的话,要不快战,要不就是持久战;而且现在一般玩的都是“冰天雪地”这个地形,因为这个地形才有挑战性,打快战我一般是两三辆矿车打天下,玩红警的人应该知道这句话的意思吧。
  
  要是是持久战,选的都是美军的话,而且后面只剩下你与其中的一家的话,大家都还有很多坦克,所以进攻的一方会吃亏,你可以先把坦克集在人家门口,再利用美国的伞兵在坦克集在地丢个裂痕产生器,使对方看不到你的坦克,这样对方在裂痕产生器下的光阴坦克优势就会散失,在实力比对方强不了多少的时候就可以放心的用这招了。
  
  当然还可以用灰熊坦克和防空坦克组合在一起去先灭对方的矿车,要是再放几个超时空兵放在美国的防空车里就更爽了。
  
  还有一点应该知道吧,快战是比速度,造建筑时可以放在黑处就可以增加速度了。
  
  有人还说同时按住A和S键会更快,我觉得差不多,还有句是所有战争游戏的胜利名言,那就是一定要了解对方的情况,才能百战不败
  
  红警实际上没有什么作弊码,靠的就是实战经验,只有大量与高手接触,才能得到进步,这一点本人深有体会。这个根本上来讲是个人综合素质的体现,红警是战术性很强的游戏,对战术素养要求很高。
  
  1、兵贵神速、拓开天地:侦查永远是第一位的事。必须第一时间探查清楚周遭环境,尤其要把对手活动区域摸清。是不是有一夫当关万夫莫开的制高点,哪里有矿藏哪里有油厂哪里有飞机场哪里有医院哪里有维修站哪里有科技馆哪里有建筑,以做到胸有成竹不打无准备之仗。时间就是生命,比对手晚一步可能就意味着陷入被动,尤其有双方必争之地的时候。当然了设法破坏对手的侦查同样重要。两眼一摸黑只管闭门造车压根儿不知对手何许人也,这绝对是菜鸟一大标志。美系不要依赖间谍卫星,在激烈的战争中,怎能允许这等时间财力的浪费。
  
  2、知己知彼、安排合理:高手对自己手下的技战特点了如指掌,懂得如何有针对性地组合各类精干军队,懂得对手国家的特点其可能采用的战术。红警里各兵种各设施都有用武之地,若觉得哪个没用只能说明你还不识它的长处。高手的经济军事相得益彰两手都硬,各设施出的顺序,怎样快速把矿场开到矿区又防住对手打击……安排得非常科学合理。高手的金钱总是细水长流,进帐源源不断化为生产力,而且一兵一卒都会各得其所,形成良性循环。否则纵然富可敌国还手无缚鸡之力人家小股来犯就能为所欲为端掉老窝也是枉然。
  
  3、灵活机动、思路连贯:高手的头脑都是非常灵活不拘一格的,针对形势随机应变。或攻击矿车矿场断你财路,或打掉电厂高科赢得时间,或端了雷达掩护我军攻势……招无定法一招无效还有下招,招招不离后脑勺。釜底抽薪有之,金蝉脱壳有之,打草惊蛇有之,调虎离山有之,声东击西有之,以逸待劳有之,暗渡陈仓有之,欲擒故纵有之,无中生有有之,瞒天过海有之。动如脱兔,虚实相应,三头六臂源源不断攻将上来,这儿捞点儿便宜,那儿取得点儿战果,让对手左支右绌防不胜防。高手一般不会选择双方各不相扰各自发展来个大决战之类,那样太沉闷太拖沓也不能完全体现他们的才能。不知变通一根筋的打不好红警。
  
  4、明察秋毫、大局观强:高手对对手的一举一动都明镜赛的,其战略意图早在意中,只要那边风吹草动,咱立刻就能化解于无形。对手有什么弱点有什么轻动,也会即时抓住让他付出惨重代价。高手的一拳一脚都打在对方痛处,让对手不断受伤,直至彻底倒下;目光短浅因小失大那不是高手干的事。
  
  5、心理过硬、当机立断:高手都有坚强的神经,雷厉风行动如脱兔,不会受到意外事件干扰,足以承受大风大浪。即便是在极端不利的情况下,他们也会冷静分析,迅即制定步骤聚集力量,搅乱局势孤注一掷一搏胜负。
  
  当然了,实战经验、操控熟练也是好成绩的必要元素;但那不是最重要的,和战术素养关系不是很密切。具体操作不谈,本人实战很少,算不得高手,但也有些感悟。游戏也是人生,仁者方能无敌,不要作弊不要耍赖不要偷,实在打不过就爽快认输,高手要有高手风范。况且游戏最重要的是快乐,大家最需要的是娱乐心神广交良朋。心胸开阔好奇进取的也会节节提升,学学孙子兵法三十六计现代化战术新式武器啥的当然也促进红警。