红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒秘籍大全3

红色警戒秘籍大全3

  巡逻部队的现场维修
  巡逻部队很容易会被敌人攻击,又不能及时维修,十分麻烦。可是把工程师放进多功能步兵车,再驶到巡逻部队的旁边进入警戒状态。那样巡逻部队一受到攻击多功能步兵车就会立刻维修。(只能用于战车)
  小汽车的妙用
  大部分地图都有小汽车,这些小汽车可以被尢里(或心灵突击队)控制。这些小汽车速度快,驶入敌阵,敌军也不会攻击。
  间谍的妙用
  间谍进入敌方的兵营,自己的兵营将升级。除工程师外,其他的兵种将提高战斗力,图标会显示一个黄星。进入兵工厂,机场效果一致。
  间谍进入敌方的矿厂,会自动偷走钱,自己的钱增加。敌方失钱率一般为8%。(多进多加)
  间谍进入苏军的高科技时,我方的兵种会多一个心灵突击队,他比由力的招降力更高。招降距离更远。
  间谍进入美军的高科技时,我方的兵种会多一个超时空突击队,他是谭雅与超时空兵团优点的组合,瞬间可以摧坏地方的基地。
  间谍进入敌方的电场时,回自动阻碍敌方的能源供应几十秒钟甚至一分多,这时电网,防空设施,法国的巨炮都会盏时不起作用,是个进攻的最佳时机。
  进入敌方的雷达时,当然也会使敌方倒霉。(大家试试便知)
  无耻对战秘技
  首先,刚开始,重工刚起,造一个多功能车,再造一个工程师,然后将工程师装进车里,飞速跑到敌人的基地,因为刚开始,大家都白手起家,没几个兵,将你的多功能车在敌人的主基地前展开,让工程师进入敌人的主基地,转手一卖,不仅有金钱收入,而且还解决了一个对手,怎么样,接下来就听对手哭爹喊娘吧。
  基地防御战术
  (1)做10-12个yuris,把它们放到基地的周围(2)把这些编队(例如:ctrl+1),等到敌人来进攻时,让它们做第二轮进攻
  无敌的DemolitionTrucks
  建造5、6辆DemolitionTrucks和一个充满电的IronCurtain,然后把这些DemolitionTrucks开到敌人的基地并在敌人打中它们之前用IronCurtain保护它们,这样DemolitionTrucks就会到目标后才爆炸。
  特洛伊Bus
  当使用苏联时,用Yuri控制一辆校巴,派5个步兵进入bus并把它开到敌人的基地,盟军不会攻击bus。
  隐藏部队(注意:以下秘技需要有盟军兵营及盟军作战实验室)
  1、超时空依文:先派间谍潜入敌方的盟军作战实验室和苏联作战实验室,暂占领一个苏联兵营即可。功能--和疯狂依文一样,只不过行走方法和超时空军团兵一样用瞬间移动。
  2、尤里改(只能造1只):先派间谍潜入敌方的苏联作战实验室,暂占领一个苏联兵营即可。功能--基本上和尤里一样,不过控制敌人的范围增加了4~5倍。
  
  3、心灵突击队:派间谍潜入敌方的苏联作战实验室即可。功能--基本上和尤里一样,但可以装置C4炸弹。
  4、超时空突击队:派间谍潜入敌方的盟军作战实验室即可。功能--和海豹部队一样,只不过行走方法和超时空军团兵一样用瞬间移动,但不能游泳及炸船。
  金钱修改法
  用十六进制编辑器编辑GAME.EXE,找到2bc7897c242489834c020000eb4c,然后将2b改做03即可让你把钱越用越多。注意:在修改之前最好先备份GAMEEXE。
  补充说明:
  将修改前的Game.exe备份为Game.exe.ori。因为修改的缘故,金钱越用越多,但是RA2的程式设计,只允许不超过260000(这是实际使用修改后的Gameexe,因为到了260000左右,电脑就会当掉)。所以,当金钱增加到200000(比较保险的界线)的时候,最好将进度存档后退出游戏;然后,把使用中的Game.exe改为Game.exe.crk,将原先备份的档案
  Game.exe.ori,去掉.ori叫回来使用,这时候金钱又恢复先前越用越少的正常状况。