红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒红军任务攻略

红色警戒红军任务攻略

  第一关时间的转换
  地点:加利福尼亚州旧金山
  任务一:摧毁盟军海军和巨炮。
  任务二:摧毁时间机器周围四个地堡,占领时间机器。
  任务三:占领四个电厂给时间机器提供足够的电力。
  任务四:控制苏军基地然后摧毁心灵控制器。
  任务简报:在战争中逃离的尤里组建了一支属于自己的军队,在世界各地建立起了心灵控制器网,如果控制网启动成功,世界将不再有自由意志,而只余尤里意志。目前盟军正在策划一个惊人行动,他们打算通过时间机器回到心灵控制器启动之前,摧毁心灵控制器,消灭尤里。但我们要占领时间机器自己回到过去,必须让尤里为背叛苏军而付出代价。
  进入任务后,摧毁盟军的海军和巨炮后,指挥部队向时间机器进发,注意其中有一个威力不亚于谭雅的苏军特种兵-菁英战斗兵。消灭沿途的盟军单位,摧毁四个地堡后,占领时间机器。之后去占领足够的电厂,时间机器开始启动,时空开始转移。不幸的是,由于我工程师对时间机器了解不足以致充能太多,你看到的将是侏罗纪时代的恐龙。时间机器重新启动,到达预定目标,用运兵船将菁英战斗兵运至魔鬼岛,指挥菁英战斗兵召唤米格战机,摧毁心灵控制器。
  第二关似曾相识
  地点:黑森林
  任务一:摧毁德国边界的前哨基地。
  任务二:摧毁爱因斯坦的实验室和超时空传送器。
  任务简报:我们与盟军作战时,第一次失败就是在这里-黑森林,之后盟军借助于爱因斯坦的超时空传送器的帮助取得了最终战争胜利。但我们不能允许这种事件的再次发生,我们必须摧毁超时空传送器和爱因斯坦实验室,以此来确保最终的胜利属于我们。
  进入任务后,占领地图右上部的三个盟军基地,开始初期建设,做好防御工作,生产一些坦克、V3导弹车和防空车。在地图的中部有一个盟军的主基地,派坦克和装有工程兵的防空车从右侧绕至此基地的后面,注意最好不要从正面进攻,防守光棱塔较多,补充建造也快,不好对付。先占领其战车工厂,之后用V3导弹车摧毁其电厂,盟军防御建筑失效,现在你可以放心去占领其基地了。建造几辆光棱坦克,洗掉下方的超时空传送器和实验室,或建上十几辆天启和V3导弹车,不需占领中部的基地,直接绕至目标基地,就可轻易摧毁目标。
  第三关伦敦心灵控制战
  地点:英国伦敦
  任务一:摧毁盟军基地内的心灵信标。
  任务二:摧毁尤里的心灵控制器。
  任务三:消灭尤里的所有军事力量。
  任务简报:盟军在英国伦敦发现了一个尤里的心灵控制器,不幸的是尤里已经控制了当地的盟军基地,且让他们帮助守卫心灵控制器,我们的任务摧毁心灵控制器,解放盟军,以便与我们共同对抗尤里。
  进入任务后,指挥菁英战斗兵与犀牛坦克直奔盟军基地,打掉桥头的防守坦克,派菁英战斗兵绕至心灵控制器的右上,召唤米格战机炸掉心灵控制器,这时我们可指挥所有盟军单位。谭雅乘直升机抵达盟军基地,指挥其与菁英战斗兵带几辆坦克,直冲尤里的基地,摧毁入口处及离电厂较近的几座盖特机炮,在菁英战斗兵的掩护下,让谭雅炸掉所有生化反应炉,尤里基地所有的防御建筑全部无效,你可以为所欲为了^_^。之后即可摧毁心灵控制器,要注意坦克尽量离尤里的心灵控制单位、控制建筑远一点,以免转眼间成了敌人!
  第四关营救洛马诺夫总理
  地点:摩洛哥
  任务一:先于尤里找到洛马诺夫总理然后保护他。
  任务二:摧毁尤里机场的守卫基地。
  任务三:在机场安全后将诺马诺夫总理送到机场。
  任务简报:洛马诺夫总理的乘机被尤里的防空部队击落了,我们确认洛马诺夫总理安全降落,尤里正派部队四处查找其下落,我们必须得先于尤里找到他并且让在机场乘机安全返回。不过尤里已经在机场建立了基地,并建起了诸多的防卫建筑,为了洛马诺夫总理能安全到达,我们必须得先摧毁这一基地。
  进入任务,先建上几个战斗堡垒,做好防御,将初始的车辆往后撤一点,以免被尤里复制人控制。生产几个恐怖机器人保护一辆防空车,在地图左中部有一间酒店,洛马诺夫就在里面,等他出来后,用防空车将其载回基地。用自爆卡车炸掉桥这一侧的平民建筑,尤里新兵驻守在里面,火力很强大哦!生产几辆天启及恐怖机器人,在恐怖机器人消灭尤里复制人的掩护下,摧毁桥头的四座盖特机炮。注意要让恐怖机器人与天启共同前进,当有天启初尤里复制人控制时,立即指挥机器人消灭尤里复制人,那么被控的天启就又回来了,否则一味让恐怖机器人往前冲的话,还不够让盖特机炮打呢!打掉所有机炮后,如果尤里兵营在的话,可以占领,桥头的防守就会变得十分简单。桥对岸就是尤里防守机场的基地,用V3导弹车摧毁入口处的盖特机炮和心灵控制塔,以后就容易多了,但让我方的单位离心灵控制塔远一点吧!同时要小心尤里复制人,源源不断的尤里复制人着实让人头痛不已!
  第五关逃逸速度
  地点:太平洋中一未知小岛
  任务一:选取一个登陆点登陆并建立基地。
  任务二:找到并摧毁尤里的雷鸣潜艇基地。
  任务三:消灭尤里所有剩余部队。
  任务简报:我们已经找到了尤里的雷鸣潜艇基地,它位于太平洋中一个未知小岛。我们必须立即将其消灭,根除雷鸣潜艇对我们的威胁。建议在显示有一个油井的登陆点建立基地,之后抢占左边的三个油井,在油井边用战斗碉堡做好防御。用在悬崖山根部(边)建电厂、再在悬崖边(根部)建兵营的方法,将建筑延伸过山岭,可直达潜艇基地海滨区域,要注意在建筑沿道路的两端做好防守(不要使用磁爆线圈,有战斗碉堡就可以了,省钱嘛^_^),同时派工程兵占领附近能发射激光的尤里雕像。之后在伸延至的海边建我军的海军基地,先生产几艘攻击潜艇作防御,再生产上一些无畏级战舰及武装直升机,发动攻击!
  第六关月球之旅
  地点:月球
  任务一:在月球上找一地点建立基地。
  任务二:找到并且摧毁尤里的月球指挥部。
  任务三:摧毁尤里的残余建筑。
  任务简报:在尤里的潜艇基地,我们发现了一座航天建筑,经过侦察我们确定尤里在月球上建有一座指挥中心,我们要通过航天器到达月球,在月球上建立基地,然后摧毁尤里的月球指挥部和控制中心。
  这一关比较简单,进入任务后,尤里军会从左中右三方同时进攻,要做好防守工作,其中防空工作要引起足够的重视哟!之后你可以生产上七八辆天启、一群登月火箭员相互配合,发动大规模攻击,从左至右,而后从右至上,势如破竹般将月球上所有尤里的建筑消灭干净。
  第七关首脑游戏
  地点:特兰西瓦尼亚
  任务:摧毁尤里要塞。
  任务简报:在我们连续、猛烈的进攻下,尤里节节败退,溃不成军,现已逃回他的家乡-特兰西瓦尼亚,我们认为尤里会在那里集蓄力量,侍机卷土重来。实际侦察表明,尤里已控制了当地的一个盟军基地和一个苏军基地,这将是我们更大的威协,不要给其喘息的机会,马上去消灭他,让尤里的威协从世界上永远消失吧!
  苏军任务的最后一关,进入任务后,防御工作显得十分重要。在做好防御的同时要多早几辆采矿车,以保证资源的充足。接着就可建造铁幕和核弹发射井了,进而必须获得此区域盟军和苏军的基地控制权,否则任务是很难完成的。处于地图右上方的苏军基地,可用罩上铁幕的防空履带车,载上五个工程兵,强行冲入占领基地右中部的心灵控制器,就可获得其控制权。地图左上方的盟军基地用核弹炸掉其基地中部的心灵控制器,即可获得控制权。如果资源不是十分充足,可稍候建铁幕,用两次核弹夺取盟、苏军的控制权。建议先取得盟军的控制权,之后建造铁幕,用罩上铁幕的光棱坦克摧毁尤里基地左方的超级武器—心灵控制器,继续进击,扫平尤里的基地,当然摧毁尤里的要塞也就不在话下了。现在可以观看再次逃走的尤里堕入侏罗纪的过场动画了!