红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒超级武器

红色警戒超级武器

基因突变器 / Genetic Mmutator

 
 
制造费用:2500 装甲厚度:中型
耐久能力: 电力需求:
视野范围: 建筑范围:
必要建筑:
 
 
 

 

尤里的第一款超级武器就是基因突变器,当完全充能并进行部署之后,本装置可以将所有走进它区域的敌人步兵单位转变成狂兽人。无论敌我双方的单位都会遭受基因突变器的影响,也都会产生接受尤里指挥的狂兽人,警犬及其他动物(包括海豚与巨型乌贼),将不会被基因突变器变成狂兽人,他们只会被杀死而已。

 

 

心灵控制器 / Pyschic Dominator

 
 
制造费用:5000 装甲厚度:中型
耐久能力: 电力需求:
视野范围: 建筑范围:
必要建筑:
 
 
 

 

当完全充能并进行部署之后,本武器可以用心灵能量发出强力的爆炸波,将所有在影响范围内的单位都转变成接受尤里的指挥,这些新加入尤里部队的新血,可以立刻掉转枪头去对付之前的伙伴,也可以走回尤里的基地,看看要送进部队回收工厂或生化反应炉;那些原本就对心灵控制免疫,或接受驻守指令的单位,将不会遭受心灵控制器的影响;当单位被心灵控制器俘虏之后,它将不会再度接受心灵控制。心灵控制器的心灵爆炸波也会对附近的建筑物造成伤害。