红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒故事背景

红色警戒故事背景

  一个拥有强力心灵控制力量和超高意志力的野心份子-尤里竟然会别无所求,帮助洛马诺夫打下他的天下。令人不禁感到怀疑?果然那只是他隐藏野心的作法-他开始反抗洛马诺夫,并且分割苏俄祖国的势力,一步一步的迈向他串夺霸权的阴谋。这是多么傲慢、自大、愚蠢的行为!但是他真的实现了!
  
  当盟军正在和位在苏联中心地带的苏俄军队交战不可开支时,突击队在克里姆林宫逮捕到洛马诺夫总理,而尤里却已经积极的在布局了。他和他的疯狂科学部队研发了一种新的恐怖树状式心灵控制和基因控制科技。传闻指出:他们利用这些技术制造出一种无须透过肉体控制,而采直接透过心灵控制念力作为导向的坦克、一群擅用生物心灵溶解的战争机器人和让人类变种成怪物的药剂。
  
  在洛马诺夫总理的办公室又收到一份报告,指出尤里再度嚣张的建立了一个神秘的建筑物,此建筑物一直从加州海岸延伸到埃及。盟军已经决定使用时光回溯机,回到过去阻止尤里的阴谋。
  
  如果总理的间谍能够设法取得盟军的超时光传送科技,也许他们可以阻止尤里的计划并且增加洛马诺夫总理取得世界霸权的机会!
  
  你必须让洛马诺夫动作再快一点!如果一旦让尤里坐大,他将会威胁到洛马诺夫的计划。不须跟盟军拟定什么最后的和平条约,这份条约对我们没有任何的好处!尤里必须被消灭,而盟军要签的将是我们拟定的那份条约-求饶存活条约。