红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒盟军历史

红色警戒盟军历史

  在盟军成功的抵抗了苏俄的侵略之后并将史达林就地正法,於是美国取得全面性的胜利,全国人民正尽情的大肆享受自由种子下的甜美果实:苹果派、棒球和丰收的农作物。美国政府睿智的决定将在战后全面监视苏俄的一举一动,避免重蹈覆辙,并在苏维埃人民共和国之下扶植了一个傀儡政权-洛马诺夫总理,由他负责领导著无害的世界社会主义联盟。部份美国保守派政府认?民政战争可以瞬间的分化墨西哥-那是在很久以前的事,拥护共?党的派系曾经在北部地区进行煽动与破壤-当时就是由洛马诺夫总理率军突击并进行例行性的镇压和恢?战争船泊管理局成员国家的秩序。
  
  但是不幸的事情总是发生在美国政府过度膨胀与自满时!恰巧在国家预警防御系统突然当机,而正在寻找问题的发生原因时,五角大厦没料到洛马诺夫会利用此时进行心灵渗透的入侵行动。报告指出苏俄士兵经由德州、加州的边境进行渗透,并渐渐地在这些地方建立前哨站和神秘的标?。根据民间的回报,这些地方的人民发生剧烈的头疼和身体麻木僵硬的症状,而最靠近这些神秘标?的居民甚至变成了行尸走肉般,任由他人命令摆?-因此那些地方的美国国民甚至拿起武器跟随著苏俄士兵同一阵线,似乎他们已经背弃祖国投效到苏俄的怀抱之中。
  
  经过谨慎的考虑和辩论之后,总统决定对墨西哥的苏俄军队宣战。五角大厦做出重大的决策,将决定以核弹直接攻击对方的指挥中心。当战争室的红色电话铃声作响时,决策部门已发出最后通牒,下令当一切?备就绪后,随即按下核弹发射钮,发射核弹进行攻击。但是奇怪的是什?事情都没有发生!
  
  美国政府的核弹死沉沉似的躺在发射槽内,五角大厦的中央防御系统看样子是完全失去作用了!显然易见地,智囊团作了最坏的猜测:洛马诺夫是有预谋的整合军力对抗美国。他们使用了最可怕、最先进的未知科技:心灵控制-有效的增强了士兵的意志,让他们就跟他们手上所持有的AK47步枪一般的充满爆发力。进一步的报告更指出更多不可思议的事情:巨乌贼攻击艇开始攻击停泊在加州海岸外的美国战斗巡洋舰;而装备高爆炸性的?尸自爆牛群,正在聚集攻击位於阿拉摩的德州空军基地。
  
  重新集结的剩?陆军和少数的空军武力将负起对抗这些神秘的异术科技-美国已经决定参战到底,而胜负将决定这个国家的命运。最终是由美国的星条旗飘扬,还是会让苏俄的镰刀旗泛著恐怖的光芒掩盖整个美国国土呢?