红色警戒 > 资料百科 > 红色警戒游戏特色

红色警戒游戏特色

  当你的部队穿梭在充满?声隆隆、炸弹爆炸、核弹发射的单人战役上,威风凛凛的指挥著装甲部队毫不留情的辗过倾倒的防御工事直导敌军总部。在这一刻,你觉得你够英勇?恶吗?
  
  只有一个办法可以证明!
  
  WestwoodOnline这项服务?Westwood工作室所设立的免费服务主机,让喜爱红色警戒的全球玩家们可以在属於自己的区域进行交流,不论是平和的谈天说地或是刺激的合作战役,每位朋友都可以找到适合自己的方式。而在你的滑鼠战役当中,不论输赢胜败--都可能让你多认识一位新朋友。
  
  刺激的多人对战只是其中的一部份而已,在成?WestwoodOnline的会员之后,你将可以慢慢的获得更多的"优惠"。像会员电子报或是特殊的即时资讯,例如当红色警戒2的修正档、地图档或是其他模组释出时,我们会立即通知你可以下载使用了。
  
  同时成?会员之后,将有机会得到Westwood工作室发行游戏的折价券或是像帽子、T恤等等的游戏精品,也有机会可以参加线上的游戏比赛。另外,如果你有一些天马行空的构想要让Westwood工作室的研发小组知道,也可以参加线上座谈会分享你对Westwood工作室游戏?品的感想或构想。更好的是,你可以获得Westwood工作室第一手的游戏资讯,其至成?Beta版的测试员。最后,你当然可以取得完整的权限使用线上支援系统,在线上支援系统内,你可以与技术支援团队直接交谈,以快速的解决你遇到的问题。
  
  就红色警戒2的线上战役而言,红色警戒2是WestwoodOnline其中的一项服务,其服务的内容如下:
  
  ‧战役任务:预设的游戏可以让你与其他玩家进行结盟,并肩作战完成合作战役。在同盟国,你与盟军分享地图上的可视区域,同时也分享战胜的果实。
  
  ‧自由交战:你必须挑起大?,在这?你没有盟友、没有亲人,陪伴著你的只有MCV基地车与你的大脑。
  
  ‧邪恶联盟:?什?只能选一个阵营呢?在邪恶联盟模式当中,在游戏的开始将只会提供一台盟军与苏联的基地车,允许你同时建立两个阵营的科技建筑物。让你一尝拥有多项高科技武器的快感,在这些高科技武器的引领下,点燃一场极刺激的毁灭大作战。
  
  ‧巨富:在没有矿场、没有矿工的环境中,只有一大堆的油井等待你的工程师前往?领。
  
  ‧抢地盘:雷达上少了战场迷雾,玩家开始时仅有一台位於中央的基地车。而在地图上散?了许多的随机?级箱,那个玩家先建立起基地,先取得更多的资源,那?必然胜券在握。开始移动吧,指挥官!
  
  ‧生死斗:噢,在过去的岁月?或许利用铁幕装置或天气控制仪就可以让你轻?的赢得胜利。而在这个战场中,要存活下来获得胜利,只能靠你的装甲部队和地面上其他的精锐部队。
  
  ‧海战:在这个模式中,玩家们从小岛上向外进攻,仅能依靠海军的战术攻击,以取得最终胜利。
  
  ‧合作模式:在这个模式中,你可以与其他的朋友?取同盟联手出击,可以组合特殊的攻击部队或是联合防御。
  
  完成许多的任务后,WestwoodOnline是将是你争夺天下的战略要点。