红色警戒 > 游戏问答 > 红色警戒3起义时刻挑战模式导弹天使攻略

红色警戒3起义时刻挑战模式导弹天使攻略

13-10-06 我要评论 来源:互联网

  网上的最快方案是选日本4兵营核心冲去地图中央靠苏联处展开,基地除电厂矿场全部卖光,然后4兵营全力暴兵冲美苏,留部分守家(弓箭少女不能少)。最后洗掉日本。

  惭愧的是这个方案我没能顺利实施...操作不好啊...

  我选的方法虽然也是网上看来的,但是比步兵rush对操作需求低...

  选苏联,开局速出2牛蛙2恐怖机器人2工程师,均分两队送去盟军和日本,冲进基地然后投放到他们基地旁边,基地发现工程师会立刻收起往海上跑,此时机器人迅速钻入,如果你动作够快,那他们基地里就没有能移除机器人的建筑,这两家就没了。再造第三队去苏联,不过这一队可能不能成功,不过没事,现在只有一家敌人了。继续造机器人和摩托车瘫痪已经半瘫痪了的盟军和日本,盟军肯定没船厂坦克厂了,日本可能有,所以记得派双刃打掉。家里继续大量造双刃从后方进入苏军基地扫平收场即可。

  记得科技要选金钱奖励,不然不开矿会缺钱,缺钱就赶不上平均时间了...