红色警戒 > 游戏问答 > 红色警戒2怎样用窗口模式

红色警戒2怎样用窗口模式

13-09-29 我要评论 来源:互联网

首先,你要确保你游戏的分辨率不能超过你桌面的分辨率,否则没有办法窗口化游戏。这个分辨率可以在游戏等选项里面调整。

1、进入游戏的安装目录,找到游戏的执行程序:ra2.exe。记住是执行程序.exe,而不是旁边那个图标文件.ico。如果不清楚的话,可以双击试一下,执行文件双击后是可以进入游戏的。

2、给这个文件创建快捷方式,就是在这个文件上单击右键,选择“创建快捷方式”。

3、在刚刚创建的快捷方式上单击右键,选择属性,在“目标”一栏后面可以看到这样的字样:...ra2.exe。这时,你要做的就是在这行字符后面加一个 空格 ,然后输入: -win 。这样就变成了:...ra2.exe -win

4、在电脑的显示属性中把颜色设置改为16位色。

5、双击这个快捷方式进入游戏,你会发现游戏已经是窗口模式了。