红色警戒 > 游戏问答 > 【红色警戒2】尤里的复仇秘籍

【红色警戒2】尤里的复仇秘籍

13-07-01 我要评论 来源:互联网

  《尤里的复仇》无限出兵秘籍

  尤里队的矿车妙用:

  如果大家在你附近看到尤里队的矿车的话,在它的附近埋伏好,当他打开并放出奴隶时,干掉他,奴隶就归你了!这样不但可以阻拦敌人的矿车,而且还得到了兵!如果你是尤里队的话,你就造两个矿车,一个是你的钱财来源,另一个用上述方法即可得到奴隶兵!如果愿意的话卖了吧,留着也可以,攻击力还行,只是防御力不怎么样。

  接下来就————GOOD LUCK!

  *******************************

  磁能车的用法

  选尤里族进入游戏造出磁能车后,如敌人派4、5辆坦克来打你,你拿磁能车吸起一辆坦克,等它被吸到另一辆坦克上空时,让磁能车停止吸收,上面的坦克会掉在下面的坦克上,两辆坦克一起报废。利用同样的方法,对付矿车也一样实用。

  超级武器人渣法

  造8--10个SLAVE MINER 奴隶矿厂,放出奴隶,用GENETIC MUTATOR 这是尤里的第一种超级武器将奴隶变成BRUTE(野蛮人,畜生,它们没有人性,不过攻击力很强,曾经被七个野蛮人洗掉四辆天启)50多个。

  在玩《尤里的复仇》时候发现间谍在进入实验室后获取的兵种稍有变化,如下:

  尤里偷尤里——心灵突击队(会用C4炸建筑的尤里)

  尤里偷苏军——超时空伊文(超时空的绑小炸弹的秃头)

  尤里偷盟军——心灵突击队

  苏军偷尤里——心灵突击队

  苏军偷苏军——超时空伊文

  苏军偷盟军——超时空伊文

  盟军偷尤里——心灵突击队

  盟军偷苏军——超时空伊文

  盟军偷盟军——超时空指挥官(超时空特种兵,兵和建筑一枪解决)