红色警戒 > 游戏问答 > 玩红色警戒3命令与征服的技巧

玩红色警戒3命令与征服的技巧

13-06-04 我要评论 来源:互联网

  其实所谓“技巧”说到底就是兵种的组合,下面介绍几种:

  升阳帝国:

  天狗战机形态+打击者直升机形态:此组合如果数量均为10,就可铺天盖地的展开进攻,由于全部均输空中飞行武器,避免了反地面部队的的攻击以及遇难时可即时逃跑的优点,建议使用日本的科技给他们加个护罩,更具防御性(补充了战机血量较少的缺点)若将天狗战机改为火箭天使,数量为20,那么还具有干扰武器的作用!!!

  苏联:

  1.格米战机(8)+两刃直升机(15):具有同上的优势,并且格米战机是我认为空对空战机中攻击最高的,几发质子球就可以打下一架天狗,配合两刃机可携带步兵及装甲坦克的优势,迅速冲入敌军卸载部队的发电厂搞破坏,使防御武器瘫痪,建议在进攻前清楚我方基地到地方基地的直线区域,防止敌军截击造成大量伤亡,并派遣适当装甲部队(建议由镰刀机甲和铁锤坦克组成,数量均为10)驻扎到敌军基地防御薄弱区前端,待空中部队侵入瘫痪电力系统后迅速攻入,里应外合达到彻底胜利!!