红色警戒 > 游戏问答 > 红色警戒2游戏的相关秘籍介绍

红色警戒2游戏的相关秘籍介绍

13-04-21 我要评论 来源:互联网

  获得新兵种:

  用间谍潜入敌人的实验室,可能得到以下四个新兵种:

  psi commando 精神控制和Yuri一样,但可以炸建筑

  chrono Ivan 会时空转移的爆炸手伊万

  Chrono commando 会时空转移的突击队员,看来似乎是最好的

  Prime yuyi 最强的精神控制家,比Yuri的控制范围至少要远3倍,不过可惜最多只能造两个

  随处建造防御塔:

  只能用于美国,首先要等你的伞兵做好空降准备。造好一个机枪塔和棱镜塔(建议用棱镜塔),然后选择空降栏,过一会儿选择你造好的防御塔,然后再在雷达屏幕上任意点击一处,防御塔就会出现在你点击的地方附近(注意:不是每次都能成功的哦!)

  《红色警报2》的三项秘技:

  1:我方的间谍进入敌方的重工(坦克中心)后,我方重工升为一级(即生产出的车辆、飞机均为一级)

  2:我方的间谍进入敌方的兵营后,我方兵营升为一级(即生产出的兵种、警犬均为一级)。

  3:我方的间谍进入敌方(该项的敌方指电脑,因为电脑特富)的矿厂后,一般会偷到几块钱!