红色警戒 > 红警秘籍 > 红色警戒3游戏中的遭遇战打法技巧分享

红色警戒3游戏中的遭遇战打法技巧分享

15-09-23 13:54 来源:互联网 相关文章

   条件:红警3人图或6人图(图越大初期电脑攻击你基地频率越低,不信的可以开个小图比一下),开局4W钱(因为我们菜鸟一般很难兼顾经济扩展和作战)。

  1、苏联:没什么特别说的,初期放少量防空塔后,马上出镰刀机甲和恐怖机器人,配合少量防空兵初期就能成功限制住电脑,电脑的高智商主要体现在中期之后的扩张上,初期耍不出什么花样,如果觉得麻烦可以纯出镰刀机甲,当然这就需要有数量的保证来弥补镰刀对建筑物那微弱的杀伤。

  2、帝国:短时间内重复建造能力最强,开局的4W足够你很快发展,速度把科技走起来,放点塔保护基地省的被电脑初期一波冲掉,然后2-3个兵营暴火箭天使(主要是因为它可以同时对地对空,而我们菜鸟最喜欢的就是单兵种作战,主要原因是操作跟不上,嘿嘿~~),6-7分钟内你能爆出可观的天使但电脑只能有限发展,接下来,依靠海量的天使想灭电脑还是想慢慢玩就随你了。

  3、盟军:开局后主要宗旨有以下几点,第一是放狗,两只就够了,第二是一定要树多功能防空炮,不然电脑来两辆坦克就足以使我们菜鸟手足无措然后眼睁睁被灭掉,数量能保护住主要出入口就行,然后第一个科技点增加飞机航程和攻击,接下来摆机场,先摆一个,攀科技,出幻影和重型轰炸机,幻影可攻可守,在电脑初期接触后就可以直接拉上去7、8辆冲电脑基地吸引火力,然后再配合轰炸机强行爆破电脑主基地即可(无视防空)。

红色警戒3游戏中的遭遇战打法心得分享

 

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。