红色警戒 > 红警秘籍 > 红色警戒2快捷键键盘操作详细攻略

红色警戒2快捷键键盘操作详细攻略

15-09-17 13:36 来源:互联网 相关文章

恐怖机器人-攻.E_dargon

1、钻坦克:不要直接点对方坦克,先点到离坦克1-2厘米处,再让其自动攻击。关于蜘蛛避弹:对方坦克发弹时,垂直对方坦克炮管方向快速拉动蜘蛛,基本可以成功。

2、偷基地:偷别人基地的时候带一只恐怖机器人去,如果他基地收起来,恐怖机器人进去。这里要注意一点:恐怖机器人不要坐在运兵车里,以免D后,一来它到处乱窜、很容易被对方的防守力量干掉,二来它急于立功,进了对方过来防守的坦克的肚子,对方的基地却收起来了,让你苦笑不得。所以应该埋伏在稍远处,最好一颗树后,对方看不到,一来可以让对方放松戒心,收起基地,使你容易钻;二来不会出现上面的情况,等对方“庆幸地”收起基地时,恐怖机器人in。

3、钻矿车:恐怖机器人后跟1个坦克,恐怖机器人进入矿车,坦克埋伏在稍远处,不要急,等他取消第二矿厂造修理平台,修理时,或者有的高手修理一下就继续采矿时,补上几炮,让它归天,打完就逃;这样不仅打击了他的信心,浪费了他的资源,而且延缓了他第二矿厂的出来,少1死1,就是2个矿车,如果你不是太那个,基本上他就不能翻盘了。强调:不要直接点矿车,应该点矿车前面空地;等待矿车转身或者侧身或者倒矿时,尽快抓住时机从后面或者侧面进入;尽量不要让恐怖机器人走在矿上面,很慢。

4、攻击矿车群:一辆运兵车装2个恐怖机器人,进入矿车群,运兵车先停顿1、2秒,吸引全部矿车的火力,然后再D,放出恐怖机器人,它们自动进入...再输就说不过去了吧:)

5、攻击坦克群:恐怖机器人速度非常快,如果能冲进敌人的坦克阵营是很让人头疼的,对方如果不打掉受伤坦克,恐怖机器人出来还会继续作怪;如果打掉,自相残杀,而且这时你的坦克就可以趁它们“内讧”时占便宜,一来一回,就很可观了:)方法:坦克对峙时,3、4个蜘蛛绕到对方坦克阵的后方,注意:是后方,一来比较容易成功,二来你不会浪费炮弹帮对方打掉他的被钻了蜘蛛的坦克,让他们自动攻击,那么无论是自动还是手动,对方的坦克的炮口必然会向后转,你的坦克群马上进攻!

7、“蜘蛛海”+基诺夫战术:1:1,在B2等小地图中,恐怖机器人不停地骚扰对方,乘机建立高科,出基诺夫。对方造防空车,恐怖机器人进入,几秒钟就爆掉!,看你基诺夫了...,这个对玩家地操作能力要求极高。

8、对于高手,蜘蛛很难起实质性的作用,但我们可以用于心理战:依靠速度,在敌人左右迂回,干扰对方注意力。

9、将你的蜘蛛埋伏在敌人的盲区如树林内,当对方移动主基地分矿时,用其他部队方法祥攻,转移他的注意力,你的蜘蛛快速上去钻对方基地。

10、重工后,1坦克,1蜘蛛,坦克完毕马上出发,蜘蛛跟上。坦克攻击对方矿车,打对方矿车2-3炮时,蜘蛛也可以到达了,此时坦克引了对方矿车和坦克火力,蜘蛛便很容易钻进对方的矿车。对方造维修厂也来不及救矿车了。此时坦克转移目标,打对方坦克,打几炮也好,至少不能帮他打掉进了蜘蛛的矿车。

11、22时,一开始盟友美国出飞兵骚扰对方,对方出防空车你用蜘蛛钻他的防空车。

12、在进入对方的基地后,对方可能会放地堡或机枪塔防守,蜘蛛会自动攻击地堡,所以要小心!这时你要不停的移动蜘蛛,这样被地堡打中的概率会下降,之后,你应该迅速离开对方基地,在外围寻找战机。