红色警戒 > 红警秘籍 > 红色警戒3游戏刷排名的练习详细办法指南

红色警戒3游戏刷排名的练习详细办法指南

15-09-10 17:43 来源:互联网 相关文章

   第一,

  不要管那个连胜记录,那个东西很害人,任何人开始上官网,很容易就10-15连胜,因为系统让你先跟top8000-top10000过招,然后才会过渡到top1000,再过渡到top100。

  第二,

  每一个人在官网都有一个真实排名,你现在的排名只不过是你真实排名的一个映射。

  举例说明:

  假设[ADT]81.XXX的真实排名大约在top28,但是在不断的官网练习冲排名中你打到top 21,此时你有两个选择 1.谨慎 2.勇敢:

  1. 谨慎:你害怕了,你怕再打会掉下来,所以不敢放开刷,结果队内练习了很多,偶尔上去刷一下,碰到一个top 300把你赢了,怎么办?DC吧。

  好吧,此时你保持住了不符合你实力的Top 21,但是你如果想要永远保持,就只能靠运气和DC,因为ELO排名系统只有一个规律:回归真实排名。

  当然,在谨慎和怯战中,你的真实排名已经从top 28跌倒了 top 39.

  五月轮的zlex是一个很好的例子,但是,他在自己的资格取消之后已经醒悟了,现在正在成长为真正的高手。

  2. 勇敢: 我真实排名是top 28对吧,现在我21名,咋办?靠,放开刷呗。好,这时候我的排名很有可能因为我的勇敢输给我noob,跌倒了top 50,那有如何呢?我的实力远高于50,一天之内我就可以刷回来。

  好吧,在这种勇往直前形成一种良性循环,如果跌了,就刷回去;如果超过了,就靠不断地刷排名练习来保持。只要真实实力在你之前的那27个人只要有一个没有你练习的多,那么你就可以名正言顺的取代他,变成真正的27,26......一直到top 21.....一直到top 1.

  木头是最好的例子。6月初开始,boy也成为了这种无畏型选手。

  连胜与连败

  华威商学院的金融学硕士里有一个让人烦躁的随机数学课,那个感觉得了老年痴呆症的教授竟然是诺贝尔经济学奖得主,他年轻时的经典理论是:抽象世界的一切事物,任何唯心的理论,都受真实世界的物理规律所支配。

  4年之后我对这种理论的第一次应用,是发现官网排名战受牛顿的第一定律所支配。

  例如:我看81.wjwj(gowjwj)的全纪录,经常是10连胜,6连败,9连胜,7连败,再来个8连胜。5月份时木头也有这种情况,胜负受惯性支配的非常明显。

  其实比较容易解决:一夜木头对战官网前20名,连胜20局,我跟木头说,连胜的时候只要不累就不断地打下去,直到输了第一局,停,睡觉,或者喝杯东西聊天,看录像。总结了原因,调整了手感再打。

  切忌赌徒心态,我输了好多分,我要赶紧去扳回来。

  是的,是要扳回来,但不是现在,是等一下。

 

红色警戒3游戏刷排名的练习方法解析

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。