红色警戒 > 红警秘籍 > 红色警戒3射日神兵详细使用技巧解析

红色警戒3射日神兵详细使用技巧解析

15-09-06 10:53 来源:互联网 相关文章

   盟国:

  IFV

  IFV在上一个补丁里没有什么大变动。然而降低了100的价格稍增了单位成本效益。如你所见这种单位在1.07里作为一种不错的T1防空单位,而现在降低了100的价格可以尝试下如何使用它。

红色警戒3射日神兵使用技巧

  这种单位拥有不错的行径速度,虽还没有飞机快但在敌机撤退的刹那仍有机会打下他。如上所述它可以在T1重工直接生产以形成标准的前期部队。他的优势是进驻步兵改变其主武器。意味着但进攻途中拥有维和兵和狗狗就能把IFV用于反步兵,当然也可以让部队各尽其职对克各种单位。同样搭载或配合标枪兵使你的火力翻倍。上T2后别忘了装间谍,对于狙杀关键步兵很有用也可以靠近敌人,放下间谍收兵买敌。不过IFV难以成型使他们早早退出战线。

  激流ACV和标枪兵

  激流没有因补丁改动,仍是个快速的两栖反步兵轻装甲武器,在水上发射鱼雷使他作为守护海域的主力单位。最大看点是可以同时装五个兵。

  我们都知道阿波罗和维护者在大地图起不了作用,而激流却能飞速穿越地图,并运输步兵。但对手以为能轻易宰掉激流时放出步兵就能把他吓呆。视对手情况选择装5个标枪兵打VX天狗或混合步兵同时对付帝国的步兵。好处是对方不知道你激流里卖的是什么药。别低估装上的几个维和兵,但对手坦克猎人猎杀你的激流时就能派上用场了。

  多功能炮塔

  多功能炮塔很好用,推进步兵大队同时塔攻,起双矿之后就可以直接收MCV去塔攻。他们牛气的原因是能直接打掉任何T1,2单位,对敌方施压,无论对方造了大大小小的VX还是天狗。

  如果对手企图海步兵强推,放个维和兵就能打得他们屁滚尿流,这个战术在小地图上异常出色,克制任何组合。

  阿波罗

  众所周知的防空主力。但现在最好少用点,看准时机“风筝”对手的VX,留意对方的变形,时刻准备脱离变形后VX的防空火力。同时利用阿波罗迫降对手的VX让你的地面部队见缝插针。只要灵活运用还是能在1.08展现光辉。

  苏联:

  牛蛙

  记得GR的人曾经说过,牛蛙不能拿来运兵。可现在不同了,他们的降落伞融入了新技术,更快的下落速度减少了防空火力威胁,新补丁里变得更管用。

  防空兵明显是个全能的反装甲和建筑的步兵,运输的时候像激流那样放几只熊防备帝国的步兵。如果觉得麻烦就混个工程师用来开堡垒掩护防空兵。风险高,但一旦堡垒挖进敌方基地就变得很棘手。甚至用工程师来偷对手的重工,矿场,甚至大型Noob的MCV,我们不推荐玩这招,但也是个很有威胁的必杀技。

  铁锤+防空兵+熊海

  这种战术是实用的,从古至今都很牛,原因是没有陆军能威胁到他们,铁锤敲坦克拆建筑压步兵,防空兵打坦克打飞机炸建筑,熊仔拍人仔。唯一不足便是能打飞机的只有防空兵,如果对手飞机多到打不完就混合牛蛙或米格来射,完美组合。

  米格

  米格跟阿波罗同类,是防空主力,不过现在需要谨慎使用了。在关键时刻迫使对手VX天狗落地或“风筝”对手保持不坠机。

  帝国:

  天狗和VX

  和对手完全相同的组合,胜利落在微操,数量和意识上。一些人会因此感到无聊,不过变形金刚大战其实是很精彩的。

  混合些坦克猎人对付落地的天狗和VX,但有时不管用,人类的大腿限制了他们的行动。

  如果打不过对手,请记住保持让VX天狗随时能变形,以应对对方的策略。

  如果不知道变形的策略,记住让VX落到地上发动强势攻击,天狗做护盾,因为VX能在对方天狗落地前歼灭对手。

  前置VX塔

  有多功能炮塔的前车之鉴,且VX有更快的展开时间和切换时间,使其变得管用。如果你有地面部队正在推进例如步兵海,前置VX塔于敌基地边缘甚至内部。对天狗和VX皆有莫大威胁意味着你在敌人家门口有了强大的火力。比多功能炮塔更实用因为无需打包MCV,在IS图和II图上很管用。这好比盟军塔攻,但你需要的只是不断练习并把握好时机。

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。