红色警戒 > 红警秘籍 > 红色警戒3起义时刻指挥官挑战战术分享

红色警戒3起义时刻指挥官挑战战术分享

15-09-01 11:48 来源:互联网 相关文章

导读:《红色警戒3: 起义时刻》指挥官挑战战术,基地车突击、兵营RUSH、空军突袭等方面的心得。


指挥官挑战可以是起义最有特色的任务了,现在就让我来讲一些里面挑战任务用到的战术.虽然在下目前只打到47%,但这些战术还是通用的。

1。基地车突击

用于小型地图,一出来基地车打包,开向敌人基地。在其附近展开后,出两兵营加一电厂,出工程师占领基地车,另一个出兵消灭对方的步兵。此时基地车开始碾压敌人的步兵或车辆,遇到敌人基地车逃走的情况,就集中步兵火力消灭它,最好不要让它跑到海上。如第一个挑战任务和满地图落卫星及解锁摩托车那个任务都可以这样干。

2。兵营RUSH

某些任务地图比较大,基地车开过去不划算,就速出双兵营,一个爆步兵,一个爆反坦克兵。集结点设在敌人基地附近。然后基地里补电厂和矿长。进攻时优先打兵营,然后是战争工厂,然后是基地车,矿厂有条件就占领。如解锁双刃那个任务,对抗贤治和晋三那个任务以及3分钟无矿挑战那关。

3。空军突袭

这种战术可以说是目前最有效的战术之一,主要用日本来进行空军突袭。开局一电厂,一兵营,然后三矿厂,在补一电厂,兵营造一工兵去占油井。此时钱会用尽,工程师还差一点造好。矿厂建好后,迅速建战车工厂,升级一级纳米科技。然后造一天狗,再造4 架VX。此时如有敌人骚扰可补一防御塔。然后基地不停的造VX和天狗,比例4:1。造好后就飞向敌人基地。进攻时先攻击兵营,然后是战车工厂,然后是机场,最后基地车。遇到敌机让天狗去对付,如果敌机数量很多,建议等天狗6架再进攻。对于地面的防空兵和车辆,天狗落地去消灭步兵,VX消灭车辆。虽然会有损失,但家中三矿还是可以使VX源源不断地飞来。VX攻击矿厂需要很多时间,所以放在最后打。打苏联的超级电厂时,在快摧毁时让VX离开电厂周围,它的爆炸力能干掉一多半VX。苏联在解锁双刃之后也可以进行这种战术,但双刃的攻击输出不如VX,而且苏联乱矿不日本容易。解锁钢铁浪人,维和轰炸机,平定者,雅典娜等很多挑战都可以使用这种战术。

4。以海制陆

某些地图。敌人空军或陆军很强大,所以可以走海军路线,而盟军的航母解锁很早,所以这种战术已开始就由盟军来实施。电厂,兵营,双矿开局,然后早船坞。基地开始升级,船坞生产4艘水翼艇,用来防空。第一艘航母出来就开始进攻,策略使用加强航母断电导弹那个策略。用断电导弹瘫痪地面防空,敌机交给水翼艇处理,最好一个开武器干扰,基本可以无损消灭敌机。一般四艘航母就可以了,分别编队,分别攻击。不要让四艘同时攻击像兵营那样的建筑,浪费火力。基地车要逃时,断电导弹伺候。解锁盟军超武及炮艇机等任务都可以有这种战术。

另一种情况就是,敌人的陆军很强大,虽然一开始基地在陆地上,但我们可以把基地挪到海上,生产航母消灭敌人。比如解锁鬼王和对抗贤智晋三那个任务。后者在你用步兵消灭贤智的基地后,就可以移师海上,用航母消灭晋三。

5。钢铁洪流

挑战里面用到纯陆军进攻的任务不多,但有时却十分有效,一般使用盟军或苏联开完成。盟军一电厂,兵营,双矿开局,造6辆守护者,两辆气垫船,三IFV,一守护者开激光指示器就可以进攻了。比如解锁生化部队那个任务,IFV里面坐几个间谍,生化兵就可以轻松消灭,其它就让守护者来处理吧。苏联的打法跟盟军一样,善用铁锤的吸取光线,可以增加武器,又可以补血。操纵得当损失会很小的。最典型就是和希尔的纯坦克对决。最后可以拥有全部是双火炮的铁锤。

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。