红色警戒 > 红警秘籍 > 红色警戒3巨龙帝国之刑天步行机甲

红色警戒3巨龙帝国之刑天步行机甲

15-08-13 11:33 来源:互联网 相关文章

 导读:《红色警戒3》巨龙帝国-刑天步行机甲,十分可靠耐用的简易装弹系统,更加可靠耐用的抑爆冷却系统


作者:bloodscream

刑天步行机甲

研发单位:北方工业设计局步兵装甲部第412所

训练总部:巨龙帝国步兵学院

定位:精英机甲步兵

信条:挡我者,死!

生产单位:巨龙帝国兵营

装备 :

20mm加特林机枪X2

“破甲锥”四联装导弹发射荚仓X2

可靠耐用的全地形双足步行装置

十分可靠耐用的简易装弹系统

更加可靠耐用的抑爆冷却系统

极为可靠耐用的全方位复合装甲(经过防磁处理)

在与苏联和旭日帝国漫长的地面战争中,虽然英勇的帝国卫队以人民战争的形式击退了一次又一次凶猛的进攻,但是巨大的敌我伤亡比使巨龙帝国的陆军高层颜面尽失。敌人的宣传机构一刻不停的嘲弄着巨龙高层的“草菅人命”,甚至连许多动员兵都认为自己的命运好过巨龙的步兵。随着刑天步行机甲的出现,这一局面得到了彻底扭转。

刑天步行机甲第一次出现在战场是在残酷的锡林郭勒反击战中。当苏联混合化装甲部队准备像不久前突破边境那样撕破巨龙帝国北方的防线,进攻北京的时候,他们的先锋部队与刑天步行机甲遭遇了。苏联的指挥官惊恐的发现,动员兵的突击步枪和和特拉斯装甲的电磁发生器对这种近三米高(实际高度2.75米)的铁皮块的作用几乎微乎其微,各种坦克车辆也无法将其碾压;而那些可怕的收割者却能用加特林机枪将步兵以惊人的速度放倒;除非被直接命中,不然铁锤甚至天启坦克也无法对其造成有效伤害,但这些开罐器却能用其背后的导弹发射荚仓在安全距离从容的替装甲部队进行开罐处理(但是导弹的再次填装需要一定时间)。在高科技战争中,巨龙帝国的步兵通过刑天步行机甲第一次实现了用火海而不是血海淹没敌人的梦想。

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。