红色警戒 > 红警秘籍 > 红色警戒3各阵营暴兵技巧的详细解析

红色警戒3各阵营暴兵技巧的详细解析

15-08-12 13:44 来源:互联网 相关文章

 红色警戒3关于各阵营暴兵技巧的详细心得

   帝国

  帝国拥有非常强大的以步兵为基础的军队。它们没有狗和熊,但它们主要的步兵能够使用第二能力来避免被吠叫震晕。帝国暴兵的关键在于不要暴坦克杀手!坦克杀手非常贵,并且生命值很低,更别提它很容易被对付了。你的主要部队应该由帝国武士组成,由帝国武士来抵抗步兵,并加入几个坦克杀手来摧毁车辆和建筑。

  优势

  最大的伤害

  消耗非常少的资源

  有效地对付所有的地面目标

  不受吠叫伤害

  劣势

  没有致敌晕眩的能力

  没有对空的能力

  对付可驻守建筑

  主要单位——帝国武士

  帝国武士

  造价:150$

  帝国武士造价低廉而拥有对很多目标都很有效的伤害能力。它们能够很有效地对付和平守护者,并且可以使用第二能力来对付战熊。它们唯一的缺陷在于它们清除建筑的能力,特别是面对盟军的时候。你最好不要指望用枪来射倒建筑。

  其它单位

  坦克杀手-如果你认为你的对手在快速起战车工厂的话,三至六个坦克杀手就足够你在游戏早期的使用了。当对手开始出坦克时,造出数量相当对手坦克两倍的坦克杀手。

  忍者-不是暴兵的好选择,但是有时它们能给你的暴兵带来优势。一两个忍者能够改变局势,使形势对你有利。而且你也能够潜入精炼厂,获得可观的收入。

  苏联

  苏联的暴兵不像其它阵营那么简单,它需要一些技巧。由于动员兵并不是实际可行的暴兵单位,苏联要依赖于防空兵和战熊的混合使用。虽然更难于有效地使用,但是一旦使用得当,苏联的暴兵将是摧毁性的。至于合理的比例,试着保持熊与防空兵的比例为2:3,并根据你的对手的行动加以调整。

  优劣

  优势

  有效地反步兵

  有效地对空和对付车辆

  强大的对付建筑能力

  劣势

  造价高昂

  需要保持两种单位之间的精确比例

  两种单位在对手步兵面前非常脆弱

  关键单位——战熊

  战熊

  造价:225$

  生产时间:2秒

  战熊拥有大量的生命值和令对手晕眩的能力,在反步兵能力上是独一无二的。集中起来的战熊是任何兵群的克星。但是由于它们要靠近对手才能使用它们的爪子,你将会失去一些。

  防空兵

  造价:$300

  生产时间:5秒

  虽然生命值不如战熊,但是它们是除去那些你必然会遇上的车辆所必需的。因为熊面对车辆只有挨打的份。即使只有少许的防空兵,它们的地雷也会对建筑构成巨大的威胁。

  其它单位

  动员兵-虽然非常可怜,但要随时准备好它们的莫洛托夫火瓶来对付被震晕的使用盾牌的和平守护者。

  特斯拉磁爆兵-虽然非常缓慢和昂贵,但它们能够出色地阻止对手碾压你的防空后,使得防空兵能够给对手的车辆装上地雷。

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。