红色警戒 > 红警秘籍 > 红色警戒3盟军开局相关打法心得指引

红色警戒3盟军开局相关打法心得指引

15-04-24 13:40 来源:互联网 相关文章

   具体(以FI为例,其余图随机应变):

  1.两矿开,前期2-3兵营抢下单油井,并最终爆出7、8个小兵,不要和PK正面硬拼,利用提刀后的速度优势绕到盟军家里机场位置,家里速重工出4-6天狗,最快速到对方家里进行扰矿和配合小兵搞死对方飞机,一定要扰到经济!!能让他多出些菠萝就太好了。

  2.同时家里攒3VX+3海啸(如果他空军火力不猛2VX+2海啸就可以出门了),直奔离主基地和机场最远的那个矿,直奔那个矿车,搞掉后视情况是打那个矿场还是去搞别的矿车(能打矿车一定要先打矿车)

  注意:1.这一波为家里开第3(、4)矿争取时间,一定要机动灵活,一定不要硬拼炮台,看见就跑!最好能搞死机场里飞机(当然正常下都不能)

  3.如果1顺利,则协议升自爆-套子(硬了好慢慢耗他),如不顺,基本只能卖基地了,协议升自爆-导弹。

  没有无敌的战术,只有无敌玩家,注意自己随机应变

红色警戒3盟军开局相关打法心得指引