红色警戒 > 红警秘籍 > 红色警戒3中JohnWE的联机最新战斗解析

红色警戒3中JohnWE的联机最新战斗解析

15-04-17 13:34 来源:互联网 相关文章

本文作者是commandandconquer.filefront.com的站长JohnWE

首场红色警报3多人对战

战斗是在我和Sonic(CNCNZ站长)之间展开的,有些遗憾的是我和他都选择了盟军,这引发了一些有趣的可能性。首先我建造了两座采矿场,然后训练了一些警犬进行侦察。值得注意的是高地附近的战场迷雾并不会被揭开,除非玩家到达山脉的顶端,然后你将可以看到更远的距离。所以我将两只警犬放置在高地上俯瞰Sonic的基地,在这之间发生了一些小规模的步兵以及多功能步兵车的遭遇战。随后我决定用工程师“借用”他的基地,随后卖掉了它,正当Sonic准备杀个回马枪时,由于我卖掉了它的主基地,又得到了一名工程师,于是我命令工程师占领了重工厂,然后……游戏结束!(=004=)

我强势取得了战斗的胜利,以至于吸引了Greg Black(EALA员工)的注意力,他向我发出了挑战!Greg选择了旭日帝国,我继续使用盟军,我并不知道他在海洋上拓展了新的采矿场,因此从一开始他就拥有比我更充足的资金。我继续爬升科技树到二级,并且建造了一些坦克和标枪步兵,后面的流程大多很顺利除了我错误的为坦克选择了激光制导模式,这导致它们不再开火,Greg抓住机会干掉了我的这些不会开火的坦克,随后他用天狗机甲变形为飞行器,偷袭了我的矿车。我很快的发现了这个问题,但是我的多功能步兵车没办法捉到它们,于是我的资金逐渐捉襟见肘,他新建的部队也开到了我的家门口!

此时,我毫不犹豫的点击了界面上的“红色警报”按钮——尽管我并不知道它有啥用。同时我训练了很多标枪士兵,摧毁了Greg的不少坦克,不过标枪士兵很快就在天狗机甲猛烈的炮火下陆续仆街了……很诡异的是,我的建筑物不断的缓慢损血,而且不能建造新的建筑物,他们忘了告诉我,这就是那个“红色警报”按钮的作用,所以,小心点,Greg Black,现在我知道了你的客厅把戏,下一次我一定会击败你!

《红色警报3》多人锦标赛

在之后的时间里,我们进行了一场锦标赛。随机分配对手,我的对手是Hexetic(PCNC站长),我曾在《凯恩之怒》中修理过他,所以他非常渴望复仇。我随机选择了旭日帝国阵营,在之前的游戏中我并没有玩过它们,Hexetic选择了苏联,尽管他之前声称自己“并不是一个多人游戏玩家”,不过在随后的战斗中他表现出令人惊讶的熟练速推战术。

战术错误1:傲慢的认为他是菜鸟,并且不会RUSH

我计划在稍晚时展开进攻,所以从一开始我就将重点放在加速经济上面。随后,Hexetic用五个镰刀拜访了我的基地,这种单位对矿车的杀伤力惊人。他摧毁了我陆地上的两个矿车,然后开始攻击我的建筑物,我建造了天狗机甲对付他的镰刀。现在我拥有充足的资金,因为我在海上有两座采矿场,而且目前他无法攻击我的海上建筑物。不幸的是,我没有使用天狗机甲变形为飞行单位的第二能力,因此Hexetic守在机甲制造厂前,一个接一个的把我的机甲消灭了。

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。