红色警戒 > 红警秘籍 > 红色警戒3前期卡钱的最新解决办法

红色警戒3前期卡钱的最新解决办法

15-04-08 11:12 来源:互联网 相关文章

   红色警戒是很经典的一款游戏了,很多玩家普遍的认为在红警3中的苏联方前期总是卡钱卡的厉害,没有帝国有盟军钱来的快。但一万开局,每个阵营拥有的初始资金是相同的呀,红警之家就苏联玩家前期卡钱的原因,分析如下

 

红色警戒3前期卡钱的最新解决办法

 

  1:首先苏联的重工车场比盟军的机场贵。

  2:苏联镰刀在生产中每秒花费大于帝国的天狗,然而帝国初期只需要天狗就可以了,但是苏联要防空就必须同时还需要牛蛙,因此帝国初级单位的全能性就迫使苏联前期需要更多的钱来组成防空反地面。

  3:苏联方完2矿就要重工,帝国除非是速重工。

  4:苏联两矿后重工就可以升级T2,所以就又多了卡钱的机会了。

  5:帝国重工可以维修机甲,盟军重工机场都可以修,但是苏联重工却无法修理,损失多了,自然卡才是真的卡。

  6:苏联卡电时,建筑的建造时间不变。

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。