红色警戒 > 红警秘籍 > 红色警戒2工程师配合作战使用技巧

红色警戒2工程师配合作战使用技巧

15-03-16 13:45 来源:互联网 相关文章

   红警中有很多变态的兵种,只要用得好,就会发挥相当大的作用

  玩红警中车载工程师偷建筑的很多,为什么有的人成的多有的人成的少呢?

  其实很简单,你只要仔细观察你就会发现你工程师出来的时候都是从车的身后出来的,一般的菜鸟很少注意的。其实这在实战中是很重要的。

  你的车开到对方基地后,一般你车是开到对方的建筑边就随意出工程师了,那样的话你的工程师可能出现在电脑屏幕上和建筑物至少有一公分的距离,必须跑过这段路才能进入对方建筑,在建筑边守的机关枪和狗就很有可能打死你的工程师了。

  如果你在开到对家建筑过一点或停下后鼠标向对方建筑反方向点一下,屁股朝对方建筑的话,你偷的成功的可能性就大大增加了。

  但还是要保持一小点的距离,靠的太紧的话工程师有可能从车的边上出来了。我有时用的好的时候,工程师刚出来就顺势进了对方建筑了,他的狗跟本还没有反应呢